88
норковая шуба 45.000р
Скажите, может ли шуба нормального кач-ва стоить 45 тыс. руб? цв.черн.бриллиант с капюшоном автоледи на поясе, а до середины бедра 53.000. продают в шоу руме. или по такой цене хорошую греческую шубу не купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, может ли шуба нормального кач-ва стоить 45 тыс. руб? цв.черн.бриллиант с капюшоном автоледи на поясе, а до середины бедра 53.000. продают в шоу руме. или по такой цене хорошую греческую шубу не купить?
греческую не купить, китайскую не особо качественную можно
Anonymous
Тока заводила тему про хонорика (или хАнорика, кому как нравится). Под видом норки продают в 70% салонов. И даже тут, на Еве, одна дама тоже хонорика как норку позиционирует. 55 тыщ. для хонорика - нормальная цена. Но надо отдавать себе отчет, что это не норка. Норка даже китайская так стоить не может.
Пы.сы. хонорик - это зверек, гибрид хоря и норки. кстати, мех тоже красивый и ноский.
Пы.сы. хонорик - это зверек, гибрид хоря и норки. кстати, мех тоже красивый и ноский.
Anonymous
В москве 90 % шуб китайских, даже на выставках в манеже и подобных местах. шубы привозят из китая, перешивают бирки и выдают за грецию (в лучшем случае) или италию. накручивают на каждую шубу от 50 т.р. или кто-то думает, что скидки в 30-40% дают себе в убыток магазины? не надо здесь забывать - шубы товар сезонный и невозможно на цену шубы накидывать 5-10-15 процентов от себестоимости.
Выбирая шубу в Москве не надо обольщаться при словах "производство Италия" и т.п., надо открывать подклад и смотреть на качество выделки, смотреть швы, в целом качество пошива.
Выбирая шубу в Москве не надо обольщаться при словах "производство Италия" и т.п., надо открывать подклад и смотреть на качество выделки, смотреть швы, в целом качество пошива.
Я
нашла в гугле короткую шубку 39500р: http://www.fursk.ru/
Anonymous
я сегодня в магазине за такие примерно цены и мерила! там вроде как цены - 50% и ещё доп скидка
Можно здесь спрошу? Где и почем можно купить норку, черную, автоледи? На какую сумму рассчитывать? По колено есть уже древняя, хочу еще хорошенькую и чтобы сидело. А может не автоледи, что тогда посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения