61
Anonymous
Покупки и мода
3.12.10 23:30

Навеяно про Итальянские шубы

Я анонимно. А то скажут - реклама... Хотела я я шубку. Очередную. Но чтоб что-то необычное на этот раз. Китай и Турцию уже не хочу. В результате купила -Итальянскую. Может, кто-то помнит, рекламка этих шуб на еве в разделе продам висели. Цвета разные тогда были.
http://s009.radikal.ru/i308/1012/18/216f7f2e4acf.jpg
Я купила такую же. Только черную с шоколадным отливом (фотки не имею). Похожая фотка взята с сайта, потому там потерта надпись.
Это норка и мех как у шиншиллы- густющий- до кожи не добраться. Сейчас холодно было. А в этой шубе реально тепло было. мерзла только голова- шапку надо потеплее подобрать.
Наверное, Италия, есть Италия... Качества не отнимешь.
Ну...собственно...покупайте качественные вещи. Не пожалеете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я анонимно. А то скажут - реклама... Хотела я я шубку. Очередную. Но чтоб что-то необычное на этот раз. Китай и Турцию уже не хочу. В результате купила -Итальянскую. Может, кто-то помнит, рекламка этих шуб на еве в разделе продам висели. Цвета разные тогда были.
http://s009.radikal.ru/i308/1012/18/216f7f2e4acf.jpg
Я купила такую же. Только черную с шоколадным отливом (фотки не имею). Похожая фотка взята с сайта, потому там потерта надпись.
Это норка и мех как у шиншиллы- густющий- до кожи не добраться. Сейчас холодно было. А в этой шубе реально тепло было. мерзла только голова- шапку надо потеплее подобрать.
Наверное, Италия, есть Италия... Качества не отнимешь.
Ну...собственно...покупайте качественные вещи. Не пожалеете.
Anonymous
обожаю оригинальные вещи. думаю, что в реале эта шуба безумно красива!
у меня тоже итальянская шубка есть, привозная. изумительное качество! правда никогда не было турецких или китайских.
была аргентинская шуба тоже потрясающего качества
какой ужас
Anonymous
рыдаю,Турцию не хотели ,тока италию????я вас огорчу но 99% той италии шьют в турции,а потом туда пересылают)я себе дубленочку покупала в турции,то что я хотела небыло в магазе,принесли баул ,на бауле ардесс на отправку в италию,на дубленке завод изготовитель в италии и пр. атрибуты))))итльянцы еще хуже аферисты чем турки)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения