333

Монклер

Девочки, искала пуховик, очень хотела купить Монклер, но денег стало жалко. Сегодня на луже куаила подделку под Монклер за 8 тыс. а теперь как то западло его одевать. Где купить классный пуховик но по реальной цене до 40 тыс.? подскажите, но только не финский.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, искала пуховик, очень хотела купить Монклер, но денег стало жалко. Сегодня на луже куаила подделку под Монклер за 8 тыс. а теперь как то западло его одевать. Где купить классный пуховик но по реальной цене до 40 тыс.? подскажите, но только не финский.
не парьтесь сильно. если он внешне и по внутренней обработке похож на Монклер - носите, только никому не рассказывайте:). Если сомневаетесь - попробуйте вернуть обратно...
Года два назад я узнала, что такое Монклер только на ЕВЕ. Я думала это пирожное такое. И до сих пор не понимаю, а чья это фирма и почему все на ней зациклены. Я в штатах живу и тут как-то я о такой не слышала, если другие куча (а не одна) фирм с мировыми именами (если хотите понтов), но почему на ЕВЕ именно МОНКЛЕР?????

и еще какой-то бренд звучит чаще всего, но там что-то с детьми связано. Детей у меня нет - поэтому не интересуюсь.
Anonymous
попроьуйте зайти в ЦУМ, может, там что-то есть. вроде, когда-то были. о цене ничего сказать не могу...
у меня есть монклер, у мужа, и ребенка, они действительно очень теплые и легкие и красивые))) эта итальянская марка, на сайте можно почитать их историю) изначально эта марка делала одежду для лыжников)
моему 3й год пуховику пошел, я его отдавала в химчистку, хотя многие стирают в машинке, я испугалась))) вот мне кажется он стал не таким теплым( ну и износился уже, мечтаю о новом)) в москве цены,конечно, на порядок выше( от 40 тыс, и то все раскупают. я покупала за 800евро, ребенку за 360е, но я считаю они стоят этих денег, 3 года это срок))) я его таскала еще постоянно и до сих пор одеваю
А где в Москве купить Монклер??? У них на сайте нет магазинов в России вообще! Где ж его тут берут?
Anonymous
девы хотите верьте хотите нет.. просто денег ваших или мужей ваших жалко :) моя подружка работает в дисконте, так вот она говорила что сама видела как к ним поставщики приезжали и брали теже монклеры типа за 10000 а продавали их по 45000:)) и подпихивали отделочный китай:) хм.. типа ведь отличаются еще мол
Anonymous
Вся Италия тоже в этих пуховиках, а мне жалко столько денежек на куртку. Предпочитаю пальто, например, Макс Мара:)
Я тоже хотела купить Монклер, пока не стала замечать его на дворниках и торговцах рынка..
купите настоящий на скидках! уже январь на носу, скоро все будет) я в прошлом году купила в милане в бутике монклер пуховичок , правда короткий и спорт-модель) за 370 евро! скидка была 50%
Монклер на дворниках и уборщицах - это еще что!. Вот норка в пол - это круче! Лучше шить у личного стилиста - тогда точно ни на ком не встретишь, если опять таки какая-нибудь уборщица не подглядит и не украдет идею:)
Вот все говорят : да какая разница подделка или настоящий? Боже как я с этими монклерами обожглась. Что теперь донашиваем и больше не в жизнь не куплю.
Купила всем : детям купила 3 одинаковых только цвет разный в кенгуру- по 13000 за каждый(на распродаже)мужу в италии заказала подруге 15000(тоже на распродаже)а себе любимой на ебее в италии купила за 8000р. Итог: у всей семьи настоящие а вот у меня реплика.Получив свой пуховик долго крутила и не могла понять, вроде очень похож но на ощупь чуть отличается от других и более блестящий.При первых морозах - 20 он проявил себя во всей красе. Моя куртка вся очень своеобразно потрескалась, как будто ее бычком от сигареты прижгли с низу до верху. Ужас!а вы говорите чем отличается:-(Детские же хоть и настоящие но пригодны исключительно для выхода. Ткань на столько тонкая что ее порезать прокатившись на горке и зацепив не чего не стоит. Вообщем не оправданно высокая цена!(действительно узнала о этой марке с евы, до этого не знала про нее)
Меня уже тошнит от этой фирмы!
Anonymous
А как у них с размерами дело обстоит? Что-то я размерной сетке не доверяю. Например размер XL ихний на какой российский примерно? Подскажите пож-та кто-нибудь, желательно основываясь на своём опыте. Спасибо))
Anonymous
Девочки самое главное отличие подделки от настоящего. Китайские маломерят, рукова короткие. Я ношу 44 (2) китайский даже в 46 (3) рукова коротки, и материал.
А вообще всем Монклер не может нравиться, так же как и любая другая фирма. так что фу и фи не принимаются :-)
Монклеры, Монклеры, кругом одни Монклеры.....
антимонклерист
А мне нравятся пуховики BURBERRY..легкие и достаточно теплые, мне кажется..и вообще пальто, куртки, плащи их в основном все беру..ну и шарфы их в придачу..:)
А я купила подделку Монклер и мне пофигу подделка это или настоящий. Мне он просто понравился, не из-за бренда. Гуляю с ребенком, езжу на работу, тепло до -10 точно, холоднее я не гуляю.
Anonymous
ох, моя любимая раша - понты дороже денег:)) тетки, свозите детей на море, вместо пуховиков:)))))
Anonymous
http://www.moncleroutlet.uk.com/moncler-womens/moncler-womens-jackets-short.html Вот цены на него в аутлете (типа наших дисконтов),в Англии.
Anonymous
Девчонки, хрен бы с ним с этим Монклером:))
Пусть каждый носит то, что хочет..
Так вот такой вопрос назрел, если тут так много тех, кто разбирается в копиях, хороший и плохих..

Скажите про УГГИ..:) Я покупала в ЦУМе (надеюсь настоящие) ношу второй год, муж брал в Праге (вроде тоже должны быть нормальные). Носим , все с ними ок))

А тут вот на форуме, например,предлагают угги за 5000 рублей. У меня подруга брала - я сама их смотрела - сравнивала со своими..не нашла разницы!!!!! Но я не спец..
Скажите, это хорошо выполненная подделка???? или это правда, что такая цена из-за того, что много и оптом покупают?
Различий я не нашла, сравнивала все..
Я не понимаю..но почему-то НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ТО, что это оригинал.
Подскажите, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения