57

Сапоги Baldinini

Что думаете об этой марке и какова она в носке? Хочу прикупить сапоги с галошамирезиновыми, а верх натуральная овчина.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что думаете об этой марке и какова она в носке? Хочу прикупить сапоги с галошамирезиновыми, а верх натуральная овчина.Спасибо
Покупала года 2 назад зимние сапоги, через 2 недели кожа начала отрываться от подошвы, вернула в магазин. Знаю точно, что отшивается эта обувь в Китае, поэтому очень много брака, а стоит она как итальянская обувь.
Самая дрянная обувь которую мне довелось носить это Балдинини и Поллини, отвратительная колодка и качество кожи :sick4.................
спасибо за ваши комменты
для меня самая удобная (ноги у меня сложные:подъем высокий,жуткие косточки)и неубиваемая обувь! вся обувь,которую я покупала,прослужила мне не один сезон,ничего не развалилось и не отпало...правда покупала все в Италии.Я фанатка этой марки.идеальная на каждый день.
Неплохая обувь в целом. Ношу на каждый день в хвост и в гриву, держатся, ттт, ничего никуда не облезает, не течет. Гуляю в них по снегу с ребенком :) У меня лакированные сапоги на среднем устойчивом каблуке.
Единственное, я считаю, цены на балдинини задраны.
Я покупала сапоги с 50% скидкой! за 14 тыс. Красная им цена, ИМХО, - тыс. 10 без скидки (максимум)
За 100% цены в жизни бы не взяла, не стоят того.
Туфли на высоком каблуке, гладиаторы и шлепанцы живы здоровы, как новые. Я за!
Мне нравится дизайн, и, что очень важно, колодка подошла прекрасно. Ноги не устают даже на каблуках.
Для меня очень удобная колодка, но модели с каждым годом все хуже, а цены все выше...со стразьями так вообще не пойму, дешевка какая то за бешеные деньги. Иногда посматриваю, но давно не была в состоянии "желаю и все тут!" :)
Много сапог из старых коллекций было, но уже года 2 не покупаю. У последних сапог стала отходить подошва, отнесла в мастерскую, у мастера глаза на лоб вылезли-грит на соплях все приклеено было. Модели абсолютно никакие, а цены выше некуда.
Макасы были-претензий не было)
Ношу пару туфель и очень довольна. Колодка удобная, сделаны идеально, как с иголочки.
Я ношу с удовольствием. Сейчас второй год таскаю сапоги замшевые балдинини-ни разу в ремонт не сдавала.Там каблук литой с подошвой,даже набойки не нужны. Несколько раз были туфли,босоножки и шлепанцы,все относилось прекрасно.Цена завышена,и удивляет политика их фирменных магазинов в Москве.Купила однажды по весне,года 2 назад, босоножки из новой коллекции за 12,5т.Потом их вроде уценили,а следующей весной снова выставили,но уже почему-то за 14.Все повторилось еще через год.Весной этого года они стоили уже 15,5.Так-то.Удивительное рядом.
У меня есть туфли этой фирмы, которым почти десять лет, они живы и неплохо выглядят..Сапоги снашивались гораздо быстрее, хотя обе пары покупала в Милане в фирменном магазине...Еще для меня лично у них не всегда удобная колодка :( Еще я заметила, что коллекции обуви миланских магазинов и наших мягко скажем различны по моделям...не знаю с чем это связано
Сейчас там скидки 20% и сапоги как я хочу стоят в районе 12000,0RUR
Моим сапожкам сносу нет, все отлично проклеено и проч., никаких нареканий, хотя нет - один раз меняла молнию. Ношу уже 4 года.
у меня летние туфли на высоком устойчивом каблуке - довольна на все 100! Никаких нареканий. Покупала 2 г назад в ГУМе, но я вообще всё ношу аккуратно.
спасибо вам девочки
Сапоги носятся хорошо, а вот босоножки из супер мягкой кожи синего цвета с клепками в первый раз покрасились, а потом стелька отклеилась (по лужам не ходила)
а мои сапожки расклеились совсем :(
у меня сапоги зимние,юзаю 2-й сезон не снимая,потому что очень удачные.по качеству нареканий нет,но я и не имею особо дорогой обуви
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения