191
про угги
Девочки,как вы относитесь к уггам под шубу чуть ниже колена?Совсем стреманина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,как вы относитесь к уггам под шубу чуть ниже колена?Совсем стреманина?
моя подруга белую норку в пол с уггами носит в мороз. ей похер. лишь бы удобно и тепло. на работе переобувается в шпильки и все дела))
а их еще кто-то покупает?
Anonymous
отношусь как к новому русскому народному костюму.Кто не в паленом монклере и уггах-тот в норке и уггах :)
я хожу в черной стрижке до колена и уггах, иногда в монклере :-) а че? самое главное тепло.
Anonymous
да, это очень некрасиво.
Anonymous
Смотря в какой мороз. Если выше -20, то мне пофигу, красиво это или не очень. Это как без шапки в мороз ходить, чтобы прическу не испортить :-)
Плохо отношусь к угам вообще и под норку в частности.
Если удобно, то супер, кто устанавливает ограничения? шубу с сапогами классикой, угги с пуховиком? какая разница. А вот супер хитом последних лет рваные джинсы с туфлями на каблуках и что? приветствую любое хулигантство, если вам удобно. Главное не подражать слепо тому, что "кто-то" посчитал правильным и модным. И выше голову, хоть в трениках с уггами и брюликами в ушах, можно очень даже органично смотреться, без перебора- все по минимому - вот и все.
После -10 мне реально пофиг. Я одну и ту же шубу (длинную) ношу и с уггами (бывает, о ужас!, ещё и с велюровым костюмом) и с сапогами и платьем. Потому что никакой пуховик не греет меня так, как шубка. И ни в чём моим ножкам не тепло так, как в уггах.
Угги - это уродство, признаю. Но у меня есть и Uggs, и Emu...Утром вожу ребенка в сад, в монклере, джинсах и в уггах, выглядит это хреново, но мне с утра на всех насрать (и темно еще, не видно:-D). С длинной шубой конечно, даже в темноте не надену:-D, а с коротким полушубком - запросто. В них тепло и удобно - это факт.
Если уж шуба и валенки, то хотя бы Judari, а не Ugg...
Вот я сегодня в шубе и уггах: вчера корпоратив был, с утра мне о каблуках страшно было даже подумать.
Пардоньте, а угги не позавчера разве? Все еще актуально?
Тут многие шубы норковые превратили в богатство, а УГГи в нечто несуразное. Как я писала выше, ношу шубу норковую (блэкглам) до колена с УГГами и даже с ДАГГАМИ... и не считаю, что шуба это роскошь, которую можно носить только с каблуками. Это устаревшее мнение! И вообще, УГГи не любят, мне кажется, только те, у кого они не настоящие! Вот!
По мне угги стремно в принципе.
Я ношу угги с шубой когда гуляю с ребенком. На площадке сидеть холодно, а когда вся укутана - то по фиг! Конечно с теплыми штанами и курткой они смотрятся лучше, но шуба теплее! И насрать на остальных! Пусть сидят злорадствуют, стуча зубами от холода!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения