56
норка блэклама
Вопрос нашим знатокам шуб, никогда не носила шуб, даже дубленку редко, в основном куртки, пуховики. Тут родственница предложила шубу, у нее знакомый занимается, длинная норка, блэклама, за 65, говорит что дешево.В принципе призадумалась над покупкой, потому что еще прибавление в январе ожидаем вроде бы как подарок от мужа:) Что нужно узнать перед покупкой: страну, сертификат, как в общем проверить и ноормальная ли цена для хорошей шубы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос нашим знатокам шуб, никогда не носила шуб, даже дубленку редко, в основном куртки, пуховики. Тут родственница предложила шубу, у нее знакомый занимается, длинная норка, блэклама, за 65, говорит что дешево.В принципе призадумалась над покупкой, потому что еще прибавление в январе ожидаем вроде бы как подарок от мужа:) Что нужно узнать перед покупкой: страну, сертификат, как в общем проверить и ноормальная ли цена для хорошей шубы?
Anonymous
новая
аффтор
короче я так поняла, если она настоящая и хорошая - надо брать :)а то что на авито можно и за 40 купить? это китай что-ли?
аффтор
да в том то и дело что не смыслю ничего в шубах...
аффтор
может быть BLACKGLAMA ???
Anonymous
Блин, чего-то сильно дешево продают. Я свою 125 см в 2009 году (а это кризис был!) покупала новую в меховом салоне за 170 штук. Сделана в Италии, может поэтому дорого, не знаю. Там есть номер (нашит на подкладке), его можно вбить на сайте (blackglama. com вроде бы) и проверить аутентичность.
бред, на авито и т.п. каждая вторая шуба любого качества от драной перетянутой из нижайшей норки до более менее приличной- так вот, если черная- то ее 80% продавцов обзывает "blackglama". Не стоит столько шуба с такой маркировкой.
если нравиться надо брать, конечно, это дешево для шубы, хотя я свою предыдущую вообще за 50тыс отдала, одевала 3 раза, а покупала за 3тдол
кстати, китай китаю рознь, есть офигенные, это наши предрассудки,что китае г, мне так в россии шьют ужас ужасный из наших норок и тд...
кстати, китай китаю рознь, есть офигенные, это наши предрассудки,что китае г, мне так в россии шьют ужас ужасный из наших норок и тд...
шубку желательно наизнанку вывернуть и хорошенько изучить внутренность-количество и размер деталей будет виден, а также качество и выделки и шва, а блэкламами у сейчас по моему все черные норки называют, нравится автор шубка? берите!
настоящая блекглама столько не стоит.... :(
именно номерная (с номером на подкладке), плотная, плюшевая, с коротким остевым ворсом (выглядит как матовая) - объяснила как могла для простоты чтобы вы визуально смогли понять разницу.
обязательно выверните шкурку и посмотрите - шкурка должна быть белая! причем белая как изнутри так и снаружи (под ворсом) - потому как при тонировке меха мездра может остаться также светлой...
вообще не реальная цена для настоящей блекгламы...
вообще я думаю самое простое сходить в хороший большой меховой магазин и посмотреть что есть что... увидеть и пощупать, что называется, разницу - тогда и понять что из себя представляет предлагаемая вам шубка - будет гораздо проще :)
именно номерная (с номером на подкладке), плотная, плюшевая, с коротким остевым ворсом (выглядит как матовая) - объяснила как могла для простоты чтобы вы визуально смогли понять разницу.
обязательно выверните шкурку и посмотрите - шкурка должна быть белая! причем белая как изнутри так и снаружи (под ворсом) - потому как при тонировке меха мездра может остаться также светлой...
вообще не реальная цена для настоящей блекгламы...
вообще я думаю самое простое сходить в хороший большой меховой магазин и посмотреть что есть что... увидеть и пощупать, что называется, разницу - тогда и понять что из себя представляет предлагаемая вам шубка - будет гораздо проще :)
Я покупала свою за 150 000 рублей в 2005 году. Длина -до колена у меня под пояс. Еще есть одна коротенькая курточка - покупала за 190 000 рублей.
Если прямо так с первого взгляда то надо смотреть, что у блекламы:
1. Всегда только матовая, никакого блеска нет, просто матовый мех
2. Черная (такого очень красивого матового черного цвета, даже не знаю как объяснить) Те кто видел, тот поймет..
3. Очень плотный, густой и короткий мех. Прямо как плюшевый что-ли..
ой, смотрю кто-то повторяюсь))) уже это писали..ну да ладно..еще раз))
Если прямо так с первого взгляда то надо смотреть, что у блекламы:
1. Всегда только матовая, никакого блеска нет, просто матовый мех
2. Черная (такого очень красивого матового черного цвета, даже не знаю как объяснить) Те кто видел, тот поймет..
3. Очень плотный, густой и короткий мех. Прямо как плюшевый что-ли..
ой, смотрю кто-то повторяюсь))) уже это писали..ну да ладно..еще раз))
Здесь хорошо видна структура и цвет http://www.blackglama.com/
Покупайте, какая Вам разница, если шуба понравилась и кач-во хорошее при чем здесь Blackglama она или нет.
начиталась вас, теперь тоже хочу!
Я покупала такую два года назад за 1.500евро у нас. Длина по колено с большим капюшоном. Мне кажется, что та цена, которая вам называется - выгодная. Ну если это та самая норка:) Смотрится конечно шикарно. Если рядом с вами в другой норке кто-нибудь встанет, вы сразу увидите разницу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения