69
Старые лифчики
Скажите пожалуйста, а куда вы деваете старые лифчики, легко ли с ними расстаетесь? Мне всегда очень трудно прощаться с ними. Вчера хотела выкинуть парочку с поломанными косточками, но рука не поднялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста, а куда вы деваете старые лифчики, легко ли с ними расстаетесь? Мне всегда очень трудно прощаться с ними. Вчера хотела выкинуть парочку с поломанными косточками, но рука не поднялась.
Anonymous
набейте трусами подушку...и костями...
Anonymous
Я делаю пэчворк.
Шью чепчики для кукол. :chr6
Сжигаю торжественно за домом. Пепел развеиваю.
Anonymous
ааа я окружена маниаками))) надеюсь тут пошутили ВСЕ. Автор, купите много, очень много лифаков. И тогда они никогда не постареют у Вас, всегда будут молодыми и свежими)
Выбрасываю. Складываю в пакет со старыми колготками и в мусорник.
как много вокруг сипанутых тётей :)
Anonymous
Старые добрые лифчики. Эх.
Anonymous
Выбрасываю не задумываясь в мусорку, но только после того как куплю новый!
я их выбрасываю с песней "досвиданья, мой ласковый ли-иф-чик, возвращайся в свой сказочный лес"
Anonymous
Всем спасибо:)... я упаль))))))
Марусечка
В помойку :)
Для начала на дачу, там ,по обыкновению, куча старья лежит пару сезонов, потом торжественно сжигается под чутким руководством бабушки, которая, хоть и пережила трудные времена, но понять не может нас молдодых, когда мы свозим на дачу кучу непотреба, мол , а в городе никак нельзя до помойки донести ;)
У меня 20 штук! недавно ревизию проводила! Все в идеальном состоянии. Носить не ношу, лежат. Только белые меняю, цветные долговечные :-)
Anonymous
Я раньше выбрасывала с болью в сердце, особенно цветные. Обычно они были в идеальном состоянии, когда трусы от комплекта уже в непотребном (их же чаще стираешь).
А недавно у меня стала свекровь все забирать. Что получше - себе, что похужее - отдает кому-то (подругам, что ли? ) В общем, все довольны. Я пыталась вякнуть, мол, негигиенично, но обычно брезгливая свекровь тему не поддержала :)
А недавно у меня стала свекровь все забирать. Что получше - себе, что похужее - отдает кому-то (подругам, что ли? ) В общем, все довольны. Я пыталась вякнуть, мол, негигиенично, но обычно брезгливая свекровь тему не поддержала :)
в пакет и в мусорку
а что, реально остались такие люди, которые вещи старые на тряпки оставляют (выражение-то какое).
Сейчас столько одноразовых тряпок!!!
Сейчас столько одноразовых тряпок!!!
Anonymous
ржу не могу, ну и темка, ах-ха-ха...
да ну нафиг выкидывать все и у концом, хотя говорят нижнее белье жел-но сжигать...
да ну нафиг выкидывать все и у концом, хотя говорят нижнее белье жел-но сжигать...
Гыыыыыы, вынимаю косточки и отрезаю застежки, а вдруХ пригодицца *ржот*
Ха-ха! Ржу. Я выбрасываю на помойку старые лифчики.
Можно сделать инсталляцию! Пару лет назад была в ЦДХ на 4 этаже выставка современного (типа)искусства:) Там тьма лифчиков была, явно поюзанных:) Ценр композиции - свисающий с потолка лифан с чашками размером с дачный гамак из розового поролона:)
Очень милая темка получилась. Даже не думала, что обветшалые лифоны можно куда-то применить. Сейчас, поразмышляв и пофантазировав, нашла идеи для применения:
- тем, кто делает домашний творог - подвешивать его в лифоны для стекания сыворотки
- чепчик для младенца (для обладательний маленьких лифонов) или пляжная панамка для взрослых (для носителей шикарных бюстов)
- рогатка
- парашют (их гигантских лифонов)
- маска медицинская, противомикробная
- сачок для сбора насекомых воде или ловли креветок
Авторские права на идеи не предъявляю.
- тем, кто делает домашний творог - подвешивать его в лифоны для стекания сыворотки
- чепчик для младенца (для обладательний маленьких лифонов) или пляжная панамка для взрослых (для носителей шикарных бюстов)
- рогатка
- парашют (их гигантских лифонов)
- маска медицинская, противомикробная
- сачок для сбора насекомых воде или ловли креветок
Авторские права на идеи не предъявляю.
Очень жалко,особенно которые покупала в Орхидее.Но не солить-же их.
Выбрасываю. Потому как еще размер и обхват поменялся, так что толку с них 2 раза как нетути ((
Только совсем комфортные хлопковые оставляю - ну так, пусть еще поваляются ))
Только совсем комфортные хлопковые оставляю - ну так, пусть еще поваляются ))
А кто продаёт ношенное белье задорога фетишистам? :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения