57

Соответствие размеров!

Девочки, помогите с размером джинс.
хочу заказать джинсы. есть только 29 р. (итальянский 42), что соответствует росс.44 по тем сеткам, которые я нашла. Трудность вот в чем, по сетке на сайте р. 28 и р.29 соответствуют размеру М и размеру 42 (итал). Вопрос - насколько отличаются р.28 от р.29 при таких условиях?
я парюсь, потому что у меня джинсы этой же фирмы 26р., влезаю с трудом, но влезаю. есть подозрения, что это 26р. итальянская маркировка, а на самом деле эти джинсы р.28. Обычно в магазине беру джинсы р.28. Немецкие брюки 34-36, фр.38.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите с размером джинс.
хочу заказать джинсы. есть только 29 р. (итальянский 42), что соответствует росс.44 по тем сеткам, которые я нашла. Трудность вот в чем, по сетке на сайте р. 28 и р.29 соответствуют размеру М и размеру 42 (итал). Вопрос - насколько отличаются р.28 от р.29 при таких условиях?
я парюсь, потому что у меня джинсы этой же фирмы 26р., влезаю с трудом, но влезаю. есть подозрения, что это 26р. итальянская маркировка, а на самом деле эти джинсы р.28. Обычно в магазине беру джинсы р.28. Немецкие брюки 34-36, фр.38.
57 человек просмотрело и НИКТО не знает?
я мало что поняла из вашего поста... вы влезаете в 26 размер и хотите понять подойдет ли вам 29 размер той же марки? странно было бы на это надеятся....
по поводу размерных сеток на сайтах- практика показывает, что не стоит им слепо доверять
а о какой марке идет речь. кстати?
если носите 26,до из 29 вообще выпадете.
единственное, что у меня не получилось покупать по инету - это джинсы. джеггинсы - да, но не джинсы. очень не советую брать их по инету - это лотерея. они могут быть идеально Вашего размера, но при этом сбориться под попой, морщиться на коленках, быть слишком короткими и так далее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения