129
Про бюсты, лифи и т.д.
Прочитала темку про то, как вы называете этот предмет... тут же всплыл вопрос: а носите ли вы их, и по каким причинам НЕ носите!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала темку про то, как вы называете этот предмет... тут же всплыл вопрос: а носите ли вы их, и по каким причинам НЕ носите!?
Anonymous
Ношу, более того - шью на заказ, иначе богатство не спрячешь
Имею инопланетянский размер 65F, как вы думаете, ношу я лифчики или нет? ;-) Могу от безысходности купить 70Е, но сидит намного хуже :-(. Без бюстика не хожу вообще никогда, тянет вниз:-)
ношу очень редко - под полупрозрачную одежду. При моих скромных размерах как то и не требуется. И неудобно мне в этой броне.
Раньше дома снимала и летом (не на работу) не носила. Была двойка. Стала после родов четверка - ношу даже дома, тока на ночь снимаю.
Сначала жуть как уставала, потом привыкла, сейчас не замечаю даже.
Сначала жуть как уставала, потом привыкла, сейчас не замечаю даже.
Ношу всегда, ну, разве что не сплю в нем, после посещения врача, маммолог сказал обязательно, хотя мастопатии нет.
раньше не носила...а после 2-х ГВ приходится куда-то класть спаниелевы ушки
Дома нет, не ношу, только на выход. После родов ниче не изменилось, как была единичка так и осталась, форма улучшилась, как ни странно.:-)
Всегда ношу. Грудь размера Е, не висит :) именно потому, что ношу лифчики. Но БЕЗ поролона, БЕЗ костей и т.д. Обычные, мягкие, хорошо закрытые. "На выход" могу надеть с косточками и прочим, но на несколько часов, не больше - потому как реально давит.
Ношу и носила скока себя помню. :-D
Ношу! Ибо есть, что положить...
Ношу по одной причине - в лифчике сиськи больше!
Иногда дома не ношу, так свободней.
Только на выход. Терпеть их не могу!
Дома вообще не могу носить, сразу, как прихожу, снимаю, это у меня как руки помыть после улицы :) Причем, странно, что желание снять бюстик у меня возникает только дома и у мамы моей, там я тоже как дома. Когда к кому-то прихожу, такого желания нет :)
Noshu vsegda krome sna. Razmer 75 D
Большая :'( ! вчера где то было 5- 6( Е), сегодня чувствую больше! Дома долой, но при стуке в дверь, первое что хватаю в руки, "тюбетейка".
Ношу и дома и вне дома. Могу обойтись без него, если дома я одна. Без него как-то некомфортно. Тяжко, хотя вроде и не супер-пупер грудь у меня.
Только когда из дома выхожу.А начала носить когда забеременела.Из нулевого выросли в третий размер.А потом через время муж стал требовать что бы сосок небыло видно.Приходится носить все на паралоне,да и размер побольше немешает.Правда когда долго нахожусь в нем то начинаются боли в спине.У меня как раз где застежка и диск немного смещен.Приходится при длинных перелетах растегивать.Короче я против этих скафандров.
Дома не ношу, не носила бы вообще, ибо крепкая "двоечка" - но соскИ сильно торчат, даже под свитером видно. Потому приходится.
Anonymous
У меня тройка не носить никак нельзя.)
Ношу.
Ношу.
Е,Д,F-как вы добились таких результатов?)))хачу,у меня А.
вопрос Anonyma
Ношу обязательно. 75 С, снимаю только на ночь.
Ношу только на работу или под что-то совсем тонкое и полупрозрачное :-) Дома и летом по возможности предпочитаю не носить. Ибо размер 70В :-)
Не ношу. Даже не знаю, как определить размер того безобразия, что имеется у меня (точнее, не имеется). Под грудью почти 70 см, а в груди... 78...
Еще и одна заметно меньше другой "благодаря" недавнему хирургическому вмешательству.
Имею комплексы, теперь уже только из-за асимметрии, с размерами смирилась (((
Еще и одна заметно меньше другой "благодаря" недавнему хирургическому вмешательству.
Имею комплексы, теперь уже только из-за асимметрии, с размерами смирилась (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения