129
Anonymous
Покупки и мода
27.12.10 18:56

Про бюсты, лифи и т.д.

Прочитала темку про то, как вы называете этот предмет... тут же всплыл вопрос: а носите ли вы их, и по каким причинам НЕ носите!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала темку про то, как вы называете этот предмет... тут же всплыл вопрос: а носите ли вы их, и по каким причинам НЕ носите!?
Anonymous
Ношу, более того - шью на заказ, иначе богатство не спрячешь
Имею инопланетянский размер 65F, как вы думаете, ношу я лифчики или нет? ;-) Могу от безысходности купить 70Е, но сидит намного хуже :-(. Без бюстика не хожу вообще никогда, тянет вниз:-)
ношу очень редко - под полупрозрачную одежду. При моих скромных размерах как то и не требуется. И неудобно мне в этой броне.
Раньше дома снимала и летом (не на работу) не носила. Была двойка. Стала после родов четверка - ношу даже дома, тока на ночь снимаю.
Сначала жуть как уставала, потом привыкла, сейчас не замечаю даже.
Ношу всегда, ну, разве что не сплю в нем, после посещения врача, маммолог сказал обязательно, хотя мастопатии нет.
раньше не носила...а после 2-х ГВ приходится куда-то класть спаниелевы ушки
Дома нет, не ношу, только на выход. После родов ниче не изменилось, как была единичка так и осталась, форма улучшилась, как ни странно.:-)
Всегда ношу. Грудь размера Е, не висит :) именно потому, что ношу лифчики. Но БЕЗ поролона, БЕЗ костей и т.д. Обычные, мягкие, хорошо закрытые. "На выход" могу надеть с косточками и прочим, но на несколько часов, не больше - потому как реально давит.
Ношу и носила скока себя помню. :-D
Ношу! Ибо есть, что положить...
Ношу по одной причине - в лифчике сиськи больше!
Иногда дома не ношу, так свободней.
Только на выход. Терпеть их не могу!
Дома вообще не могу носить, сразу, как прихожу, снимаю, это у меня как руки помыть после улицы :) Причем, странно, что желание снять бюстик у меня возникает только дома и у мамы моей, там я тоже как дома. Когда к кому-то прихожу, такого желания нет :)
Noshu vsegda krome sna. Razmer 75 D
Большая :'( ! вчера где то было 5- 6( Е), сегодня чувствую больше! Дома долой, но при стуке в дверь, первое что хватаю в руки, "тюбетейка".
Ношу и дома и вне дома. Могу обойтись без него, если дома я одна. Без него как-то некомфортно. Тяжко, хотя вроде и не супер-пупер грудь у меня.
Только когда из дома выхожу.А начала носить когда забеременела.Из нулевого выросли в третий размер.А потом через время муж стал требовать что бы сосок небыло видно.Приходится носить все на паралоне,да и размер побольше немешает.Правда когда долго нахожусь в нем то начинаются боли в спине.У меня как раз где застежка и диск немного смещен.Приходится при длинных перелетах растегивать.Короче я против этих скафандров.
Дома не ношу, не носила бы вообще, ибо крепкая "двоечка" - но соскИ сильно торчат, даже под свитером видно. Потому приходится.
Anonymous
У меня тройка не носить никак нельзя.)
Ношу.
Е,Д,F-как вы добились таких результатов?)))хачу,у меня А.
вопрос Anonyma
Ношу обязательно. 75 С, снимаю только на ночь.
Ношу только на работу или под что-то совсем тонкое и полупрозрачное :-) Дома и летом по возможности предпочитаю не носить. Ибо размер 70В :-)
Не ношу. Даже не знаю, как определить размер того безобразия, что имеется у меня (точнее, не имеется). Под грудью почти 70 см, а в груди... 78...
Еще и одна заметно меньше другой "благодаря" недавнему хирургическому вмешательству.
Имею комплексы, теперь уже только из-за асимметрии, с размерами смирилась (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения