52
Anonymous
Покупки и мода
2.01.11 22:11

Одежда для работы

Помогите обновить гардероб.Хочу пока распродажи постараться что-то прикупить. Собираюсь на работу в банк, поэтому одежда строгая деловая. Сидела в декрете, поэтому одежда вся свободная не офисная. Думаю нужен пиджак с юбкой, брюки, пару блузок и платье. Набросайте идей и магазины, где лучше посмотреть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите обновить гардероб.Хочу пока распродажи постараться что-то прикупить. Собираюсь на работу в банк, поэтому одежда строгая деловая. Сидела в декрете, поэтому одежда вся свободная не офисная. Думаю нужен пиджак с юбкой, брюки, пару блузок и платье. Набросайте идей и магазины, где лучше посмотреть.
Anonymous
12000 руб
Автор
Больше пока нет. Хотя бы сейчас что-то купить. Остальное потом
Автор
По-моему офисному стилю полностью соответствует одежда o'stin! Да и одеться можно с ног до головы на 12 тыс.
в "Маркс&Спенсер" можно что-то найти.Юбку,брюки,блузки точно купите.С туфлями сложнее,трудно их в такой бюджет втиснуть,но можно какой-нибудь Hogl посмотреть,у них классика.Вообще,думаю,что сложнее всего жакет подобрать.Он не имеет права плохо сидеть на вас,быть из дешевой синтетики и т.п. Возможно,он окажется само дорогой покупкой из перечисленного,поэтому стоит начать с него.А дресс-код не позволяет вместо жакета кардиган,например?
В московском спенсере ничо в этом возрасте не наскрести. Либо будет дороговато, либо тускло и сдержанно.Если только из-за какого-то размера...Неплохое там сразу раскупается, но его очень мало. И там туча акрила, извините.
Anonymous
Покупала пару лет назад приличный офисный костюм-тройку с шерстью в составе в Синекваноне на распродаже всего за 6000 рублей.
одна из любимых марок одежды для офиса - http://chayruel.com/
в Вассе сейчас скидки, можно на 12 тыс.руб.купить комплект для офиса
Оджи, вчера там 9 вещей в 4тыс уложилась.
Рекомедую Массимо Дутти - за 12 000 (с учетом сейловых цен) можно купить юбку, брюки, пиджак, рубашки - все очень красивое, стильное.
Могу посоветовать свою любимую марку - Моника Риччи. Есть магазин в Новогиреево, но я езжу в Реутов, там у них магазин распродаж. Купи ла у них два костюма, по распродаже получает ся около 7-10 тыс. костюм. Это фирма подбренд BGN
Имхо пиджачек не покупайте, очень дорого для вашего бюжета, прикупите потом с первой зарплаты.
Купите лучше белых рубашек с жилетками, классика и не дорого. Можно шарфики легкие, в H&M по 300р, освежат вид:)
Во многих магазина в метрополисе видела белые рубашчатые туники-блузки. Цены от 500р до 1200.
На первое время можно купить 1 классические черные брюки и 1 юбку-карандаш. Только не выразительные, чтоб не заметно было что каждый день в одном и том же:)
Anonymous
Отчитываюсь. Купила костюм с юбкой Mexx за 7800 и платье KOZA DE REZA за 3000 руб. Больше ничего не нашла. Либо размера не было, либо ничего не нравилось. Буду продолжать позже. Надо пару блузок и брюки.
Автор
www.d-o.ru Вот тут всегда большой выбор одежды для работы. Блузки точно есть. Вчера заезжала видела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения