70
Девушки, отговорите меня от очередного шоппинга)))
Девушки, отговорите меня от очередного шоппинга)))
опять собираюсь в Мегу, пришла СМС сообщение , что в Стокманне- распродажа...
Позавчера накупила косметики и кремов , сейчас узнала , что некоторые ароматы в Дуглас идут по шикарным ценам...
И опять меня тянет купить эти ароматы...
Уже шкаф забит косметикой, парфюмом и кремами...
Хорошо, хоть что то удается здесь на Еве продать, из серии, что мне наскучило)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, отговорите меня от очередного шоппинга)))
Позавчера накупила косметики и кремов , сейчас узнала , что некоторые ароматы в Дуглас идут по шикарным ценам...
Хорошо, хоть что то удается здесь на Еве продать, из серии, что мне наскучило)))
автор
Это у вас много денег свободных...
Переключитесь с парфюма на что-нибудь другое. Полегчает:)
А нафига Вам скупать нужное и ненужное? Вы себя нормально чувствуете?
хочется - покупайте. если покупка такой ерунды вызывает у вас радость - позвольте себе эту радость.
я уже не ограничиваю себе в таких вещах - я работаю много и тяжело, поэтому заслужила поднимать себе настроение любыми покупками.
парфюма тоже очень много - причем селективного. Прльзую по настроению - почти все. Косметика скупается по прихоти, в ванной стоят пости все серии Керастаза.
работаю как мужик, хоть так чувствую себя женщиной...
я уже не ограничиваю себе в таких вещах - я работаю много и тяжело, поэтому заслужила поднимать себе настроение любыми покупками.
парфюма тоже очень много - причем селективного. Прльзую по настроению - почти все. Косметика скупается по прихоти, в ванной стоят пости все серии Керастаза.
работаю как мужик, хоть так чувствую себя женщиной...
Anonymous
Эх, а вот у меня всего одна туалетная вода Pure Cotton от EL, больше не могу себе позволить купить, т.к денег нет.
Anonymous
то ли форум помогает:
что то я никак не собирусь ехать в Мегу, напекла сейчас пирогов своим мужчинам и лень что то замучила, выходить на улицу , греть машину)))
А как вспомню, что ароматы для меня отложены по вкусным ценам и в Стокманн распродажа- так тоскливо становится, что нужно ехать))
Как только себя сейчас на улицу до машины выгнать)))
что то я никак не собирусь ехать в Мегу, напекла сейчас пирогов своим мужчинам и лень что то замучила, выходить на улицу , греть машину)))
А как вспомню, что ароматы для меня отложены по вкусным ценам и в Стокманн распродажа- так тоскливо становится, что нужно ехать))
Как только себя сейчас на улицу до машины выгнать)))
автор
Моя слабость туфли. И большое счастье для семейного бюджета, что нога у меня нестандартная, далеко не все туфли, которые я так страстно желаю, подходят:)))
А, где-то людям на картошку - не хватает...(((
А я сейчас поеду за кистью Мас, метеоритами и Even Better Clinical Dark Spot Corrector
Anonymous
А че тут отговаривать? У Вас есть лишняя тыща? лучше отдайте ее тем, кто реально в ней нуждается. Наша форумчанка на операцию на сердце ребенку собирает, никак всю сумму собрать не может...
Anonymous
Просто реально оцените - оно вам надо? Куда это складировать то? Купите детям лучше шмотку, или родителям подарок лишний (если есть лишняя денюжка). А если действительно это все уже есть, то дайте ту же 1000 на благотворительность - от этого точно будет всем лучше. А 101 крем не поможет - если у вас хорошая кожа, молодая - вы так и останетесь ею, а косметика может только все испортить. А если уже в возрасте, то смесь кремов не поможет.
Вы просто не успеете всем этим вопользоваться! Например, ароматы в диких количествах испортятся, а останутся почти полными. Вот поэтому они Вам и не нужны, все просто.
А меня после беременности тошнит почти от всех запахов, особенно сильных. Экономия для семейного бюджета:) Правда я шмотки люблю покупать
Anonymous
почитала прифигела..отпад,девы! я могу себе позволить купить между делом сумку хорошую,а сегодня вот ходила как чуня-с ненакрашенным лицом,ногтями ненакрашенными и в практически трен.костюме.прошлась по Метрополису не заморачиваясь что какой-то продавщице моя неотфотошопленная внешность может показаться стремной.че теперь ходить в брюлях и в соболе? :-)
Anonymous
очень интересная подборка по косметике и уходу, но больше по косметике
http://whitepuppywhite.blogspot.com/
http://whitepuppywhite.blogspot.com/
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения