135
Цены на сумки Шанель в Москве и Лондоне
Девы, знающие, подскажите, значительно ли разнятся цены на сумки Шанель в Москве и в Лондоне. Знакомый едет, хочу попросить привезти. Поскольку знакомого придется просить-уговаривать и таксфри хз будет он оформлять или нет, интересует цена вопроса.
Модель Timeless Classic 28600 в Москве стоит 139 000.
Сколько в Лондоне ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, знающие, подскажите, значительно ли разнятся цены на сумки Шанель в Москве и в Лондоне. Знакомый едет, хочу попросить привезти. Поскольку знакомого придется просить-уговаривать и таксфри хз будет он оформлять или нет, интересует цена вопроса.
Сколько в Лондоне ?
Сколько в Лондоне ?
Автор
Объясните мне, непутевой, как могут существенно разниться цены в официальных бутиках Шанель в разных странах?
Anonymous
Если вы можете позволить себе сумку за 139 тыр, то вам не пох скока она будет стоить тут или там? купили и забыли;-)
Anonymous
Мдаа, вопрошать на пролетарской евке почем шанель в лондонских бутиках, а потом устраивать свару на тему доходов? несмешная разводка что ли?
такие смешные эти миллионщики.
Какой чудЭсный топ :) ПрЭлесть! И так из года в год...
Кто-нибудь знает с какого числа в ЦУМе 50% по памяти прошлых лет.
а ишшо через две недели 70% скидка? Внимание вопрос! Сколько же реально стоят эТТи шмотки?
Anonymous
ох билин пахнет и правда революцией товарищи, када в топе про сумки ужо сцепилися, ева очень показательный сайт чего было пару лет назад-то в общих топах, мама не горюй - теперь в покупки и моду не загляни, теперича про красивую жизнь и не почитать чоли, тока оклемались опосля пожаров и новогоднего Онищенко - опять настроение на нуле:(
Нда, ЦУМ, съездила, нет там ничего, 1 блеск шанель, 1 тени, цена на клатч с тенями 4000, я в дьюти-фри купила за 60 евро такой же (в Мегацентре вообще 6 тыс), шмоток нет, свитер с акрилом за 10 тыс, я еще с ума не сошла покупать с акрилом, шерстяной 36 тыс, считаю, что дорого.
Такое чувство, что вещи попрятали до окончания сейла :-(
Дочке купила правда колготки и носочки диоровские, колготки не налезли :-( выкинула 300 евро(
Такое чувство, что вещи попрятали до окончания сейла :-(
Дочке купила правда колготки и носочки диоровские, колготки не налезли :-( выкинула 300 евро(
Anonymousка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения