50
Для тех, кто заказывает с ebay
Помогите, есть вопросы. Залезла тут на ебэй, понравилось платье, хотела заказать, но меня смутили некоторые моменты.
1) С какого лучше сайта заказывать, с рускоязычного, или с англоязычного, есть разница в цене и доставке???
2) Там написано, что помимо самой цены и почтового перевода, надо будет оплачивать налог и таможенный сбор. Сколько это??? а то не хочется заказать платье за 1000 руб., а получить за 3 т.р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, есть вопросы. Залезла тут на ебэй, понравилось платье, хотела заказать, но меня смутили некоторые моменты.
1) С какого лучше сайта заказывать, с рускоязычного, или с англоязычного, есть разница в цене и доставке???
2) Там написано, что помимо самой цены и почтового перевода, надо будет оплачивать налог и таможенный сбор. Сколько это??? а то не хочется заказать платье за 1000 руб., а получить за 3 т.р.
А вы давно заказывали там? мне просто интересна система, как быстро происходит доставка, как оплачивается почтовый перевод?
Заказываю у тех продавцов, у кого написано, что есть доставка в РФ, доходит за 2-3 недели, ибей - моя радость, что бы я без него делала....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения