90
Угги разнашиваются?
Модераторам, пожалуйста, не закрывайте, мне надо срочно, до завтра, пару ответов, а в общем топе боюсь не прочитают.
Девочки, Угги разнашиваются? Есть размер 39 и 41, 41 велик а 39 прямо впритык, не знаю брать 39 или нет, муж говорит бери, мех примнется. Подскажите кто носит разнашиваются или нет, Вы берете впритык или чтобы свободно было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторам, пожалуйста, не закрывайте, мне надо срочно, до завтра, пару ответов, а в общем топе боюсь не прочитают.
Девочки, Угги разнашиваются? Есть размер 39 и 41, 41 велик а 39 прямо впритык, не знаю брать 39 или нет, муж говорит бери, мех примнется. Подскажите кто носит разнашиваются или нет, Вы берете впритык или чтобы свободно было?
Anonymous
насчет разнашиваются не могу сказать. но часто вижу дам в уггах, у которых настолько растянута спереди форма, что пальцы как бы торчат. видуха жуткая. лучше берите по размеру. овчина мягкая, будете тоже ходить с выпуклыми пальцами.
Угги надо брать на размер меньше, иначе будете выпрыгивать из них на поворотах уже через 100 метров. Они очень быстро и сильно разнашиваются, особенно это касается вязанных моделей.
Угги и эмушки лучше брать впритык. То есть на размер меньше. Исклбчение - если придется носить зимойц в трескучие моорзы - тогда размер в размер. Больше на размер 9как обычные зимние сапоги часто покупают) - не надо, потому что будут спадать.
на мой 40 размер (26 см) угги р.9 болтались, надо было брать р.8.
у меня не разнашиваются. Но у меня нога оч. узкая, внутри свободно - может поэтому...
они не только разнашиваются, они выглядят откровенными говноступами после пары раз. Простите мой французский!
Anonymous
Фирменные не разнашиваются, мех приминается, да. Но на ноге сидят удобно.
Дамы, чтоб новые топы не плодить - а что-то вроде утепленных кроссовок как у них ? И что у них с размерами, пока не пойму...
А новую модель такую с бантиками сзади кто-нибудь примерял? Как они ?
Угги иметь не хочу классические, не нужны.
А новую модель такую с бантиками сзади кто-нибудь примерял? Как они ?
Угги иметь не хочу классические, не нужны.
Еси классические "валенки" - то еще как разнашивается! Всегда такие брала на размер меньше. И не забудтьте, что это все-таки обувь НЕ на теплую погоду, а если примеряете в теплое время, то нога может немного "отечь".Но ясен день, все индивидуально.
Ну очень актуально! Особенно летом. Сообщение 2011 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения