49
Спортивная одежда - где и что купить
Девушки, посоветуйте где купить куртку мембрану и штаны. В конце февраля буду пару дней в Австрии на лыжах кататься, остальное время буду юзать одежку на горке с дитем в Москве. Уточнение кататься только учусь поэтому навороченная одежка не нужна. Посоветуйте спортивные магазины в Москве и марки одежды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте где купить куртку мембрану и штаны. В конце февраля буду пару дней в Австрии на лыжах кататься, остальное время буду юзать одежку на горке с дитем в Москве. Уточнение кататься только учусь поэтому навороченная одежка не нужна. Посоветуйте спортивные магазины в Москве и марки одежды.
мне нравится Colmar из обычных, Spyder, в этом году пробую Poivre Blanc, пока нравится, а вообще все всяких похвал Bogner, мой любимый комплект. Sportalm можете в Австрии купить, там подешевле, а вещи хорошие очень, в Москве очень дорого:-)
мне тоже очень-очень нужен такой компект,красивая яркая курточка с капюшоном и меховой оторочкой и брючки теплые.
где найти???конкретно кто где видел-подскажите
где найти???конкретно кто где видел-подскажите
Адидас, где в москве хороший выбор мужских спортивных костюмов? спасибо
Anonymous
И я хочу хороший женский спортивный костюм. А то в спортмастере какая-то фигня висит.
"Reebok" дисконт где теперь?может кто-нибудь знает? не могу найти. Поделитесь, пожалуйста. инфой
посоветуйте для зимних прогулок костюм штаны + куртка.
теееплые и непродуваемые
теееплые и непродуваемые
Девочки,нужен спортивный костюм на высокий рост,размер 48-50,рост 182,по шву между ног длина 91-93, может подскажете,где купить...что встречаю,то моего роста только 56 размер((( спасибо.
в спортмастере купила себе костюм термит недавно, до этого был из спортмарафона струке.термит мне больше понравился и по цвету и покачеству.
Anonymous
Объясните, пожалуйста, что значит куртка с мембраной? Уверяют, что она теплая, но на вид тоненькая. Типа в ней надо шевелиться и будет тепло?
Anonymous
БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ
Anonymous
мне Oneill нравится
Где купить спортивную одежду для детей? Есть в Москве Найк, Адидас детский на 7-8 лет? Нужны кроссовки (не кеды, т.к. для бега), нужны штаны, футболки... Мы с мужем экипированы с ног до головы, а мелкому кроссы нормальные купить нереально! Как выкручиваетесь, мамы юных спортсменов?
костюм росписью... видела недавно на девушке, мне понравился. обычный костюм, как будто из платков расписных, подскажите где есть?
а где купить обычный стильный спортивный костюм для прогулок?
подскажите, где купить туфли удобные для танцев, ну и шорты с юбкой одновременно только юбка не клеш?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения