23
Mexx
Девочки как вам одежда этой фирмы? Присмотрела костюм на работу, но не знаю как в ношение. Все таки цена не маленькая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки как вам одежда этой фирмы? Присмотрела костюм на работу, но не знаю как в ношение. Все таки цена не маленькая
автор
Мне не нравится! категорически.
с удовольствием покупаю одежду этой фирмы + ребенку в этом году стала покупать
очень хорошо носится и качество - вполне себе ок!
очень хорошо носится и качество - вполне себе ок!
Раз на раз не приходится: чем-то ОЧЕНЬ довольна, что-то "не сидит". Качество нормальное, но надо хорошо выбирать.
детскй мехх обожаю, взрослый не очень нравится, наверно потому, что я больше люблю легкость, воздушность, романтику.
Детский мехх нормальный, взрослого мало, но есть юбка, которую я реально уже лет пять ношу и до сих пор она мне нравится.
Нравиться, но как и везде избирательно:-) качество неплохое, но опять же надо смотреть состав тканей!
Я довольна, купила весной плащик, ношу не нарадуюсь )
Anonymous
Раньше было ничего качество, а этой осенью купила брюки, так они не то, что после первой стирки вид потеряли, а сразу после первой носки - скатались катыхами во всех местах обвисли мешком, ужас, короче. Самое плохое качество, которое я когда-либо встречала.
покупала там топ, после 1 стирки обнаружила 3 маленькие дырки, чесно говоря была в шоке...
мне кажется качество за посл. лет 5 испортилось до жути, я бы посмотрела костюм в другом магазине
Я покупаю, мне нра.
Заходила сегодня, там скидки 50% и 70%.
На Ленинградском проспекте есть Мехх распродажнх, там ваще брюки по 800 руб..
Заходила сегодня, там скидки 50% и 70%.
На Ленинградском проспекте есть Мехх распродажнх, там ваще брюки по 800 руб..
Anonymous
неплохое качество у них...но последний раз там покупала еще в студенчестве:) детское так себе, а-ля то же подороже зара.
Моя знакомая работает продавцом консультантом в Mexx и говорит что цены снизились у них на 15% т.к. упали продажи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения