35
20000 сумка дорого? если очень нравиться.
Позволите себе?, надобности особой нет, но вот нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозволите себе?, надобности особой нет, но вот нравится.
Anonymous
Конечно позволю) Цена адекватная.
Смотря какой у Вас доход :) Я покупаю, если мне нравится.
Не позволю.
тут некоторым и за 139 тыс руб нормально, смотрите сами, если вы можете себе позволить купить и будете чувствовать моральное удовлетворение покупайте.
Anonymous
Ну, если сумка хорошая, брендовая, классическая, то можно, наверное, купить - зависит от уровня дохода и, конечно же, от Вашего морального удовлетворения от покупки :)
Я бы купила :)
Я бы купила :)
Если очень нравится,то надо брать.Нормальная цена для нормальной сумки
Что-нибудь из одежды на такую сумму позволю себе, сумку-нет.
Если действительно нравится, могу и дороже купить (за 139 тыс точно не куплю), если "так себе", то не куплю. Но сумки моя большая слабость, наверное самые большие мои шмоточные траты-это как раз сумки)))
Я самое большее,позволила себе сумку за 10тыс.Увы, как бы мне они не нравились, и как бы я сумки не любила, но их должно быть много, поэтому на 20 тыс. я бы к своей прикупила еще штук 5-6...
Anonymous
а какой у вас доход? по-моему, от этого и будет зависеть ответ
Anonymous
стоимостью 20% от месячного дохода куплю, не больше
Anonymous
не дорого. купите себе любимой.
Anonymous
а я вот купила за 30 и не жалею, уж очень понравилась меховая сумчонка
Считаю что это моральный разврат, хотя от дохода это около 5%. Лучше деньги перевести детям больным.
Anonymous
Мне много чего ОЧЕНЬ нравится,но до тех пор,пока надобности в этом не возникнет не куплю.И дело тут не в цене.
Anonymous
У меня все сумки дороже 20000:) Сумки отличные. Если нравится, бюджет терпит, почему нет:)?
Anonymous
Для меня это средняя цена приличной сумки. Обычно в диапазоне 15-25 тысяч покупаю. Но миллионами их не держу. Всего сумок штук 6 (без пляжных)
Anonymous
За 20 000,00 сумку приличную не купишь! Тут надо касарей от 45 смотреть. Кароче херьня очередная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения