53
Ботфорты снова в моде?
Походила по магазинам, посмотрела на женщин на улице и в телевизоре-кругом одни ботфорты. Тоже хочу купить, но задалась вопросом:это надолго или мода на них уже отходит? И удобно ли в них ходить зимой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоходила по магазинам, посмотрела на женщин на улице и в телевизоре-кругом одни ботфорты. Тоже хочу купить, но задалась вопросом:это надолго или мода на них уже отходит? И удобно ли в них ходить зимой?
Anonymous
Ну вот, к примеру, Hugo Boss считает, что модно..
http://www.fashionpeople.ru/news/news_1320.htm
http://www.fashionpeople.ru/news/news_1320.htm
Зима бывает разная. Зима в городе+машина постоянно под 5ой точкой-это одно, а Север - совсем другое. Ботфорты сейчас довольно модны, но не такие классика в облипон на шпилях, как было модно лет 5 назад, а скорее супер-высокие "жокейские" или со свободным голенищем или замши или мягкой кожи
По-моему ботфорты это все-таки осень/весна, но если очень хочется, то и зимой можно :) Просто с образом сочетать в условиях минуса больше 5 сложновато уже :)
По-моему ботфорты это все-таки осень/весна, но если очень хочется, то и зимой можно :) Просто с образом сочетать в условиях минуса больше 5 сложновато уже :)
ботфотрты каждый год не выходят из моды, любой уважающий себя бренд выпускает в осенней коллекции ботфорты, просто надо их уметь носить и в правильное время надевать, я за ботфорты-стильный и красивый сапог :)..............
Дык они, вроде и не выходили никуда... Но я их не очень люблю. Я предпочитаю по зиме все же штаны носить, а ботфорты неудобно надевать. Так что я просто за высокие, под коленку, сапоги. Ботфорты если тока с легинсами или шортами или юппками короткими.
Casadei, Zanotti, Burberry, Luoboutin и еще куча дизайнеров выпустили в 2010/2011 году высоченные сапоги.
Как сказали в Модном приговоре :"если Вы не кот в сапогах, и не женщина легкого поведения, Вам это не нужно!"
Anonymous
Ботфорты не на всех смотрятся,я сегодня в очередной раз обхихикалась на себя-котяра в нахлобучах :party4
Ботфорты всегда в тему и модно, правда по мне на плоской подошве, у меня 2-е, одни ношу лет....другие серые замшевые 3 года назад купила, серые на плоской подошве, на черных кожаных необычный малюсенький опять же каблучок
А я люблю ботфорты, только не на высоком каблуке. И они у меня всегда в домашней коллекции. Короткие платья ношу только с ботфортами, лично мне так комфортнее. Если ноги ниже колена не идеальны, то обычные высокие сапоги чаще всего их портят еще больше.
У меня три пары, ИвСенЛоран 2006 года, позапрошлогодняя ЛеЗилла и весенний 2010 года Дональд Пфизер (или как его там - американская марка, подруга привезла)
Рост 164 см - не кайф для высоких сапог, но они все сапоги-чулки, и облегают ногу, выглядят чумово с юбкой любой длины, и до колена (когда не видно, до какого места сапог:), и выше колена, и лосинами с туникой, и с платьем. Шорты не ношу.
Не идут ботфорты, которые отклячиваются выше колена, а которые облегают ногу - просто прелесть.
Рост 164 см - не кайф для высоких сапог, но они все сапоги-чулки, и облегают ногу, выглядят чумово с юбкой любой длины, и до колена (когда не видно, до какого места сапог:), и выше колена, и лосинами с туникой, и с платьем. Шорты не ношу.
Не идут ботфорты, которые отклячиваются выше колена, а которые облегают ногу - просто прелесть.
Anonymous
Я тоже купила ботфорты Loriblu (настоящие) - из тонкой мягкой матовой кожи со скрытой платформой на красивущей шпилькой. Каждый день, конечно, не оденешь по нашей погоде, но очень красиво и стильно. Они с загибом, либо как ботфорты, либо как сапоги до колена - очень удобно.
О вульгарности - лакированные в подавляющем большинстве вульгарно смотрятся, да и дешевая обувь - бррр - жесть( Но ведь любой образ надо предварительно оценить, не всё же друг с другом сочетается.
О вульгарности - лакированные в подавляющем большинстве вульгарно смотрятся, да и дешевая обувь - бррр - жесть( Но ведь любой образ надо предварительно оценить, не всё же друг с другом сочетается.
Anonymous
ботфорты эт хорошо...красиво,удобно.
можно и я влезу)) посмотрите ссылку, кому не лень http://www.luisaviaroma.com/index.aspx?#getData.aspx|CallType=Product&prodId=A5O1&des=&cat=93&gender=women&group=shoes&vendorColor=TkVSTw==&season=sale&seasProdID=52I
голинище широкое, сверху шнур утягивает спереди только, выше коленки. так вот при ходьбе сползает с колена и гармошкой так сказать "стоит". Если утянуть шнур сильнее, передавливает и не удобно идти. Не могу понять, модель предусматривает носку ниже колена гармошкой? Или я что-то не то делаю.
голинище широкое, сверху шнур утягивает спереди только, выше коленки. так вот при ходьбе сползает с колена и гармошкой так сказать "стоит". Если утянуть шнур сильнее, передавливает и не удобно идти. Не могу понять, модель предусматривает носку ниже колена гармошкой? Или я что-то не то делаю.
я тоже купила себе ботфорты. Отворачиваются вниз и как обычные сапоги
Я купила, с хорошей скидкой, замшевые зимние на небольшой платформочке....надела их в магазине и прям полюбила! Красотища!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения