30
Горнолыжка Colmar , Sporttalm - где?
Подскажите, где купить, чтобы выбор побольше и цены пониже, никогда не покупала, а сейчас нужно, я совсем не в курсе, куда идти? и бывает ли распродажа на коллекции этих марок? спасибо всем заранее:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, где купить, чтобы выбор побольше и цены пониже, никогда не покупала, а сейчас нужно, я совсем не в курсе, куда идти? и бывает ли распродажа на коллекции этих марок? спасибо всем заранее:)
Ну всем СПАСИБО за ответы, наконец-то, вырисовывается понятие что такое горнолыжная одежда - я не катаюсь (пока:), нужно просто для прогулок с ребенком на лыжах в России и постоять рядом с горнолыжниками - нужно быть не в шубе-пуховике, да и тепло в горнолыжке, хотелось бы купить костюм, очень много поняла, буду искать, может и на лыжи встану в следующем сезоне:)
Купите что-то типа Мармот. Отличная фирма, весьма бюджетная, технологичная (гортекс, мембрана и т.д.). Это негламурная горнолыжка. Много пуховиков, в т.ч. и с мембраной, теплые и легкие куртки. Я в такой с ребенком гуляю - мечта, отличный утеплитель и не весит ничего. В Дне сурка в Экстрме их дисконт с удивительными ценами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения