51
Anonymous
Покупки и мода
10.01.11 17:39

Я не модная..

Помогите советом.. Вот очередной раз приехали из парк хауса, и я в очередной раз с пустыми руками. Так обидно, деньги есть , а купить не знаю чего. Вот захожу в магаз, хожу хожу, и глаз так не начто и не падает, через час другой вообще ступор находит и тупо брожу. Муж не выдерживает. идет в машину, ждет меня там. В итоге я начинаю торопиться нервничать и ничего не покупаю. Итак который раз. И ведь не сказать , что я такая привереда, что прям мне все не нравиттся.. Нет, я одеваюсь как деревня. Мне если вещь какая нравится, я ее затаскиваю до степени 100 % изношенности и покупаю точно такую же или похожую..
Как мне с этим бороться... Вот опять сижу настроения нет, завтра на работу одеть нечего...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом.. Вот очередной раз приехали из парк хауса, и я в очередной раз с пустыми руками. Так обидно, деньги есть , а купить не знаю чего. Вот захожу в магаз, хожу хожу, и глаз так не начто и не падает, через час другой вообще ступор находит и тупо брожу. Муж не выдерживает. идет в машину, ждет меня там. В итоге я начинаю торопиться нервничать и ничего не покупаю. Итак который раз. И ведь не сказать , что я такая привереда, что прям мне все не нравиттся.. Нет, я одеваюсь как деревня. Мне если вещь какая нравится, я ее затаскиваю до степени 100 % изношенности и покупаю точно такую же или похожую..
Как мне с этим бороться... Вот опять сижу настроения нет, завтра на работу одеть нечего...
Anonymous
ИМХО, дело в том, что и правда висит в ТЦ одно и то же, и очень много марок с отвратным качеством. Ессно, посмотришь на это и ничего не купишь. Я для себя такую схему отработала: хожу только в отделы марок, качество которых меня устраивает обычно. Конечно, и там не все прям супер, но что-то выбрать можно. Vassa, BGN, Mexx, MaxMara - когда денег не жалко :) В Mango и Motivi в Европе захожу, у нас в тех же магазинах висит совсем не то и не того качества, увы. Zara и т.п. обхожу стороной - пустая трата времени, ни разу ничего там не купила.
Вам в магазин с помощником идти надо, шоппер, стилист, незнаю как правильно это называется, но это вам обязательно нужно))) Удачи!
Для меня ключевой момент - ходить одной. Когда муж ждет, меня это тоже нервирует. Я езжу только одна. Тогда могу зависнуть в одном отделе на 2 часа, а могу быстренько пробежать. Обычно спонтанно купленные вещи (идешь просто так, а видишь ВЕЩЬ) самые удачные. Ибо если к примеру искать юбку какую особую, сто пудов сразу не найдешь. А время на шоппинг у меня ограничено.
Anonymous
не ходите с мужэем,лучше возьмите стилиста.В Стокманне такой есть.
Anonymous
Мерить обязательно надо. Иногда после примерки оказывается, что вещь сидит идеально и очень идет. Вы никогда не поймете этого на вешалке.
в этом году,и в прошлом смотреть не на что просто(((.все так уже всем приелось,везде одно и то же.из года в год,меняются только расцветки,а так везде однотипное все..
Прочитала "в очередной раз вышла из парк хауса".
А где это? Что то? Что это за место, что нужно туда аж по несколько раз ездить???
Делаю вывод, что это я не модная, что не знаю шо это....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения