19
Anonymous
Покупки и мода
10.01.11 17:53

Ничего не купила на распродаже(((

Первый раз со мной такое - была в Европе, там распродажи, но купила всего то 2 туфлей и сумку и пару маек (обычно везу пару чемоданов)
Это нормально? С кем-то еще подобное случается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз со мной такое - была в Европе, там распродажи, но купила всего то 2 туфлей и сумку и пару маек (обычно везу пару чемоданов)
Это нормально? С кем-то еще подобное случается?
Anonymous
ну нинаю.... вот я отнюдь не шопоголик, но мне всегда что-то нужно. Во-первых, косметика, которая имеет тенденцию расходоваться и заканчиваться.

Во-вторых, обувь, сумки, "свежие" вещи. Белье особенно. Никогда не упущу возможность приобрести палантины / пашмины красивых оттенков, бижу под них, ремни... Само собой, белье... не люблю несвежее белье, застиранное. T-Shirt, Polo-Shirt Mark Adam, Fabiani...

В-третьих, вот в декабре не купила джинсы, посчитала, что пока есть, а тут одна пара пришла в негодность, на второй поломалась молния. Пришлось наступить на горло своей песне, и носить те, которые надеваю для поездок, или в бар или в клуб. Сейчас полечу, прикуплю.

Потом многие вещи переходят в разряд "под куртку", т.к. не могу их носить "в люди". Что-то цвет потеряло, что-то форму, где-то катышки, где-то заломы (на обуви, сумках). Такие вещи я не надену никуда, кроме как добежать до солярия, под пуховик, или для уборки дома.

Поэтому мне лично всегда что-то нужно. Но шопоголиком себя не считаю. Просто поддерживаю гардероб в идеальном состоянии, многие спрашивают - как ты носишь вещи? У тебя никогда нет катышков или еще чего-то. Просто я не занашиваю вещи до такого состояния, да и выбросить - рука всегда поднимается.
Anonymous
Может,вы не в той части Европы были?:-)
У нас только недавно скидки начались,я себе уже прикупила кашемировый свитер,кашемировое пальто,сапоги,бриллиантовое кольцо,которое ещё год назад присмотрела,и ещё одно на очереди,;-)наборы любимых духов, себе и подруге в России,и и ещё много чего.Всё-с 50% скидкой и просто,"мимо пробегала",то есть, не ходила, специально, шоппиться:-)
В этом году я ни одной вещи не купила. Нонсенс. И подружка.
Anonymous
Я в Москве ничего не купила...причем ждала расспродажу в Заре Хоум, дождалась и перегорела, покрывало стоило 14000, стало 8 с чем то...а мне уж и не надо:) Все, что купила в эти праздники - все из нерасспродажного
Я купила черное платье Luisa Spagnoli за полцены,2 пары сапог-зимние и суперские осенние на каблуке.Еще до НГ купила полупальто,правда,всего 30% скидка.Хочу еще сумку,надо съездить посмотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения