88
опять фурлА
оцените модельку http://open.az/uploads/posts/2010-05/1274359329_sumki_furla_vesna_leto_2010_19.jpg присмотрела в коже темно темно баклажанного цвета. Скучно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияоцените модельку http://open.az/uploads/posts/2010-05/1274359329_sumki_furla_vesna_leto_2010_19.jpg присмотрела в коже темно темно баклажанного цвета. Скучно?
Anonymous
Подскажите плиз сколько сейчас сумка классика div>it со скидками стоит??спасибо
Anonymous
Хорошая сумка, что Вас смущает?
Дабы не плодить тем, спрошу тут.
Куплена сумка, черная. Смущает болтающийся на "кожаном шнурочке" логотип.
Что делать? Пущай болтается или снять нафик?
У всех сумок, которые были раньше (разных фирм) логотип всегда был намертво вмонтирован в кожу,так что вопросов не возникало.
Куплена сумка, черная. Смущает болтающийся на "кожаном шнурочке" логотип.
Что делать? Пущай болтается или снять нафик?
У всех сумок, которые были раньше (разных фирм) логотип всегда был намертво вмонтирован в кожу,так что вопросов не возникало.
Не нравится выделка кожи и поэтому, в целом, сумка не нравится.
Слушайте, а у вас ничего не теряется из divide it?
В машине езжу, так и то 1 раз сумка упала, теперь не могу помаду в машине найти:-)
В машине езжу, так и то 1 раз сумка упала, теперь не могу помаду в машине найти:-)
Anonymous
у меня ниче не теряется,а бляшки закидываю вовнутрь,а на другой пластину просто сняла.сумки мне очень нравятся
Попала я тут с Фурлой...Купила в Метрополисе сумку, за 22 штуки, черную, под крокодила, ну, как обычно у них. Паленая оказалась!!! Потерлась кожа, млин. Жалко ужасно. Мне уже потом знающие люди сказали, что сейчас полно подделок даже в их магазинах официальных...Жесть.
Anonymous
А не знаете, здесь в коммерческих - поддельная Фурла или оригинал?
Anonymous
Подскажите, в охотном ряду в палатках видела сумки, фура, модели разные, интересует дивайт ит. У меня есть две сумки этой модели, настоящие. Посмотрела там....да вроде все как и у моих, только бирочки внутри нет и карман внутренний у меня подкладка с окантовкой кожаной, а там полностью их кожи и шнурок кругляшка более длинный. Вопрос в чем - там не настоящие как я понимаю ,но по сумке и по цене почти как настоящие) так настоящие там или нет? кто смотрел-покупал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения