46

Объясните мне - почему люди покупают сумки под бренд?

Неужели не проще купить с интересным дизайном, пусть и неизвестной фирмы и не под бренд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неужели не проще купить с интересным дизайном, пусть и неизвестной фирмы и не под бренд?
мне вот CH стежку давно охота, ну нра мне очень, но ноут сменили, ну что ж блин без сумки остаться вот придеться брать под "бренд"
У меня ситуация следующая: есть сумка, подарил муж, очень дорогая (порядка 50 тыс.), дизайнерская. Но я, когда хожу с ней, постоянно думаю, что выгляжу как те дамы, которые ходят с LV за 3000 руб. Или я зря заморачиваюсь и "настоящая" сумка всегда отличается (даже просто визуально) от "липы"?
Anonymous
ключевая фраза /Неужели не проще купить с интересным дизайном, пусть и неизвестной фирмы и не под бренд?/ а вот как раз и не проще. Очень даже сложно, видать дизайнерская мысль у недорогих марок работает значительно хуже, чем у люксовых
Anonymous
По внешнему вижу дамы сразу видно фейк это или нет.
Anonymous
Абсолютно фиолетово на бренды, нравится мне сумка, подходит, удобная, качественная-даже искусственную куплю
А чем часто отличается оригигал от подделки? Только лишь тем, заплатили ли правообладателю за продукцию или нет? Ведь подделки зачастую шьются на тех же фабриках и из тех же материалов, что и "фирма".
вечная евская тема...меня ваще не тревожат и у самой есть кое что, но меня лично больше может удивить бесвкусица, тупое подражание или просто кричаще некачественная вещь. Сумки под бренды зачастую неплохого качества, т.е. свою цену вообщем оправдывают (то, что видела по крайцней мере пару лет назад), а вот тряпки фу и бэ...или вот засилье монклеров и лабутенов вот это точно БЭЭЭЭ
после того, как на консьержке (у нас семья из Молдавии второй год работает консьержами, муж и жена) был замечен шарф от "Бёрберри", мною был в очередной раз сделан вывод: как я себя люблю за то, что мне отвратно быть как все, бежать в стаде, и покупать / носить то, что стало уже даже не анекдотом, а посмешищем.

Сюда можно отнести не только пресловутые фурлы-мурлы, бедные вуитонны, которые из признака роскоши превратились в карикатуры и признаки дурно- и безвкусия, но и всеобщее летнее офигевание - платьявпол, угги, худи, монклеры, как будто других марок верхней одежды нет на земном шаре, и прочую лабуду. Идет тебе фасон, не идет, напяливают и чапают. Уже просто сил смеяться нет. Да это было бы смешно, если бы не было столь грустно...
Anonymous
Я наоборот не люблю чтобы буквы были всякие, ясно же, что если я в метро -то ни о каком Диоре речь не идет. правда вот не удержалась, купила фейк в Китае - но выбрала не за буквы, а за фасон и хоть кожа настоящая. но и не бросаются там буковки в глаза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения