72

Что одеть под юбку зимой

Извиняюсь за глупый вопрос :) Много лет уже практически не ношу юбки, только летом изредка. А теперь хочу зимние попробовать, понравились, в магазинах присмотрела уже парочку :) Но что одевать под них? Просто колготки плотные? или колготки + лосины? И как вообще в них ходить, подол не цепляется за снег, не мешает? Хочу себе длинную, но боюсь запутаться в подоле :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извиняюсь за глупый вопрос :) Много лет уже практически не ношу юбки, только летом изредка. А теперь хочу зимние попробовать, понравились, в магазинах присмотрела уже парочку :) Но что одевать под них? Просто колготки плотные? или колготки + лосины? И как вообще в них ходить, подол не цепляется за снег, не мешает? Хочу себе длинную, но боюсь запутаться в подоле :)
Нафик Вам длинная юбка, да ещё и зимняя??? Вы-молодая девушка, а в юбке ентой станете как бабушка. И тем более с детьми в юбке-не вариант, особенно зимой. Я как-то пошла в канун Рождества с мамой в церковь, и мама попросила надеть юбку(ну якобы в церковь в брюках низзя), так я пока дошла(юбка до середины голени), думала, ноги сломаю. Это жесть, нам такое не надо.
Мне кажется, что длинная юбка хороша летом. Если зимой ее носить, то под длинной шубой. А с курткой, как то не очень....
Anonymous
смотря еще где вы будете когда с улицы придете, если в офисе то жарковато будет :)
я ношу юбки постоянно, брюки очень редко одеваю, и то только весной-летом. Зимой на улицу, на колготы, одеваю лосины х/б или с шерстью, их тоже можно носить вместо колгот, но так теплее. на работе снимаю (хорошо что у меня отдельный кабинет). когда очень холодно или иду гулять с ребенком, есть вязаные лосины (темобелье) - у меня из пуха кролика, очень тепло! Правда юбки в пол, никогда не носила, но думаю не замерзните даже если просто в шерстяных колготах. Я иногда, если на улице относительно тепло, на плотные колготки из микрофибры, что бы не мерзли коленки, натягиваю гетры, только тогда нужны высокие сапоги.
Anonymous
Ношу юбку до колен, под нее 2 шерстяных колгот с сапогами до колен и сверху надеваю длинную-длинную шубу. Это мойсамый теплый вариант для морозов.
Anonymous
Я,правда не юбки ношу, а платья трикотажные недлинные
и сверху пуховик чуть выше колена, колготки надеваю полушерстяные одни до -15. Ж не мерзнет. Если уж совсем мороз, и коленки замерзают, то под полушерстяные надеваю плотные капроновые, ден 80 и достаточно.
Anonymous
На что только не идут ради красоты!!!! По 3 пары колгот, ласин и фиг знает, что еще готовы напетрить, лишь бы в юбки попереться!
Anonymous
Как носящая практически исключительно юбки, могу сказать, что запутываться в подоле, особенно, если юбка широкая и длинная, вы с непривычки будете. Но оно того стоит :) Кайф от ношения юбок мало с чем можно сравнить.
Под юбку зимой надеваю плотные колготки. Ноги мерзнут гораздо меньше чем в тех же колготках надетых под джинсы. Даже в такие морозы, как прошлой зимой.
Можно и чулки, если у юбки имеется пара слоёв низа ;)
Я обожаю широкие ярусные юбки макси, из тяжелых тканей - шерсти, вельвета - зимой практически не ношу штаны.
Сверху как правило ношу пальто до колена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения