41

Где храните сумки?

Думаю, это в этот раздел :)
Все никак не могу хорошо пристроить свои сумки.
У меня гардеробная, для сумок я в ней облюбовала сначала полку, она очень глубокая (метр точно, а то и больше). Но выяснилось, что так хранить неудобно - когда достаешь сумку из задних рядов, надо вытаскивать все остальные.
Потом переложила сумки в ящик, тоже неудобно - опять же, приходится ворошить все сумки. По идее подошла бы длинная полка, где можно было бы в ряд выставить все сумки, как в магазине, но такой у меня свободной нет.
Вешать? Места много займут. Вы как храните?
И еще - вы храните сумки в спец.пакетах и или просто так? У меня сначала были в пакетах, потом надоело складывать в пакеты, да и не помню, какой пакет от какой сумки, приходится залезать в каждый, смотреть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю, это в этот раздел :)
Все никак не могу хорошо пристроить свои сумки.
У меня гардеробная, для сумок я в ней облюбовала сначала полку, она очень глубокая (метр точно, а то и больше). Но выяснилось, что так хранить неудобно - когда достаешь сумку из задних рядов, надо вытаскивать все остальные.
Потом переложила сумки в ящик, тоже неудобно - опять же, приходится ворошить все сумки. По идее подошла бы длинная полка, где можно было бы в ряд выставить все сумки, как в магазине, но такой у меня свободной нет.
Вешать? Места много займут. Вы как храните?
И еще - вы храните сумки в спец.пакетах и или просто так? У меня сначала были в пакетах, потом надоело складывать в пакеты, да и не помню, какой пакет от какой сумки, приходится залезать в каждый, смотреть.
в гардеробной - на полках, некоторые на вешелках удобно в подвешанном состоянии хранить
Храню в шкафу, очень большая полка - в фирменных мешочках, но у меня тож неудобно, друг на дружке лежат.
рядком на длинной полке под вешалками в гардербоной стоят. 2-3 "ходовые" на данный момент сумки-на крючках у входа
только в "подвешенном" состоянии храню.
не буду позориться)))))
Отдельный стеллаж для сумок в гардеробной с разными по размерам отсеками... только вот сумки все равно не всегда с ними совпадают и в общем это фиг расчитаешь ((( Замшевые и меховые в пыльниках храню, кожаные просто, т.к. иначе я про них забываю, если наглядно не вижу :) С обувью та же фигня, не умею хранить в коробках.
А у меня нет гардеробной. Храню на нижней полке шкафа и с удовольствием в них копаюсь!
У меня несколько мелких выдвигающихся полочек.В мешочек и ложу.Те что постоянно ношу ,то на верхней и стоя стоят.Верхняя полка на уровне груди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения