42

бокалы для шампанского вилерой

скажите плз, никто не в курсе сколько могут стоить в вилерое ? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите плз, никто не в курсе сколько могут стоить в вилерое ? спасибо
спасибо, заеду сегодня напишу
зашла сегодня! от 960р за шт и выше.
Девы, знатоки посуды, посоветуйте, где столовый сервиз купить, аналог Виллероя по качеству/стилю, только подешевле. Нужный мне сервиз на 6 персон из 27 предметов в Виллерой коллекция Марлен (классический дизайн, белый костяной фарфор), которая снята с производства, 112 тысяч стоит!!! А я максимум за 40 купить хотела бы.
3 дня назад была в раю-магаз при фабрике в германии))))))))) ох и ах)))))))) физически не была готова ничего тащить, притащила только столовые приборы + подарочки для детей. здесь теперь точно не буду ничего покупать, цены ужас:(
подруга была в Лондоне, там этот Виллерой даже толком и не котируется как дорограя посуда, расспродажи и цены ровно в половину ниже наших. А вот один магазин посуды от российского (не помню какого)завода, от это ДА, там и цены и уровень.
Anonymous
А можете мне тоже помочь? Я полный профан по посуде :( Какие фирмы производят качественный фарфор? Я вот слышала про Виллерой только, но и то, поскольку у них магазины есть. Про Розельфельд слышала... --ну и про наш ...Императорский фарфор - г... полное. Больше не знаю никого :(((
Интересуюсь тоже
У нас все дорого((((((((((((
Я про японский фарфор кто что-нибудь скажет?
Была в Вилерое на Кипре: бокалы для шапманского стОят в районе 12 евро за бокал, и еще скидки, видимо, бывают.
Anonymous
На январских распродажах была в Кельне в магазине WMF.
Чайный набор считала - 6 кружек и тарелочек под них получился 299 евро. Но не чайничка, ничего другого не было. Постояла купила набор столовых приборов, как раз собиралась заменить дома, а на чайный набор подумала в следующий раз когда буду в Германии буду искать. У нас дороже по любому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения