11
Автор
Покупки и мода
19.01.11 23:48

Скидочная карта Ecco

Скажите, плиз, а какие карты в Экко? Накопительные или скидочные? Или разные? Собираюсь детям там обувь купить, мне знакомый дает карту. Но он сам не знает какая по ней система скидок. Просто если обычная скидка - это одно. А если там накопилась с его покупок какая-то сумма и скидка за счет этой суммы, то мне неудобно так пользоваться... Просветите лохушку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, плиз, а какие карты в Экко? Накопительные или скидочные? Или разные? Собираюсь детям там обувь купить, мне знакомый дает карту. Но он сам не знает какая по ней система скидок. Просто если обычная скидка - это одно. А если там накопилась с его покупок какая-то сумма и скидка за счет этой суммы, то мне неудобно так пользоваться... Просветите лохушку!
Автор
накопительная. у меня 5% пока...однажды покупали ботинки мужу,цена была высокая, 5% - очень маленькая скидка показалась. я набралась наглости и говорю "дадите скидку 25% - купим", даже не знала как отреагируют. ДАЛИ!!! Кассир свою карту приложил при оплате и ботинки на 1250рэ дешевле вышли.
Спасибо, девочки, большое! Просветили!
Автор
накопительная - 15 % скидки максимум.
На сайте Экко можно вбить номер карты и узнаете какая сумма накоплена и какая Вам скидка предоставляется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения