10

Женская обувь Salomon

Хочу теплую зимнюю обувь, чтобы, например, в -20 не мерзнуть. По отзывам нашла обувь Salomon, в основном они специализируются на горнолыжных вещах, а мне нужна просто повседневная обувь. Нашла пару таких моделей. Кто-нибудь покупал, носил? Действительно ли тепло? Удобно ли? Не страшно ли на ноге выглядит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу теплую зимнюю обувь, чтобы, например, в -20 не мерзнуть. По отзывам нашла обувь Salomon, в основном они специализируются на горнолыжных вещах, а мне нужна просто повседневная обувь. Нашла пару таких моделей. Кто-нибудь покупал, носил? Действительно ли тепло? Удобно ли? Не страшно ли на ноге выглядит?
у меня зимние и осенние кроссовки на гортексе. подошва у них устойчивая такой протектор что не подскользнетесь. на счет красоты то конечно это сугубо спортивный стиль. в минус 20 я думаю надо одевать под них термоноски и не стоять на месте. я отходила зиму в таких кросах с дитем можно сказать не снимая носила. выглядят они как новые.
Нежно люблю свои ботинки Саломон. только в них зимой не мерзну. Ну громоздкие немного... ну больше к спортивному стилю подходят. Правда я в декрете, не знаю, ходила бы я в таких на работу или нет :)
Это супер обувь, случайно купила раз, теперь вся семья в них. Неубиваемые, легкие, относительно аккуратные, дико теплые.
Скажите плиз,в Москве где Саломон можно купить? Они вроде ушли с российского рынка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения