Какую сумку купить за 20-25 тыр?
Навеяло топом про Фурлу...
Девочки, извините что я прячусь - я прячусь от завистливых, но проблемка во какая. Есть 20-25 тыщ, и есть распродажи, а мне надо на неделе купить новую сумку среднего класса, т.е. не Диоры и не Боттега Венетта с Шанелью, это слишком и не подойдет под езду на Тойоте Королле...
Есть а наличии 3 Фурлы, 2 Coccinelle, 1 Miu Miu, 1 Henderson, 1 Piquadro, 1 Salvatore Ferragamo, 1 Renato Angi. Типа Gucci не ношу, аляповатые сумки не приветствуются...
Блиин, куда идти, что купить-то? Нужна МАРКА с историей, не новодел типа того что в Домани, т.к. иду на мероприятие.
В Фурле была - больше не хочу, гляжу на Lancel, но там почти все сумки с краской по внешним краям, и не закрываются на молнию, мешковатые... Карен Миллен - отстой. Любимая Renato Angi что-то не понравилось ничего, там кожа вся слишком уныло матовая.
Кто по сумкам силен - подскажите,а? а то я с ребенком больным дома сижу, времени мало будет на шопинг...
Девочки, извините что я прячусь - я прячусь от завистливых, но проблемка во какая. Есть 20-25 тыщ, и есть распродажи, а мне надо на неделе купить новую сумку среднего класса, т.е. не Диоры и не Боттега Венетта с Шанелью, это слишком и не подойдет под езду на Тойоте Королле...
Есть а наличии 3 Фурлы, 2 Coccinelle, 1 Miu Miu, 1 Henderson, 1 Piquadro, 1 Salvatore Ferragamo, 1 Renato Angi. Типа Gucci не ношу, аляповатые сумки не приветствуются...
Блиин, куда идти, что купить-то? Нужна МАРКА с историей, не новодел типа того что в Домани, т.к. иду на мероприятие.
В Фурле была - больше не хочу, гляжу на Lancel, но там почти все сумки с краской по внешним краям, и не закрываются на молнию, мешковатые... Карен Миллен - отстой. Любимая Renato Angi что-то не понравилось ничего, там кожа вся слишком уныло матовая.
Кто по сумкам силен - подскажите,а? а то я с ребенком больным дома сижу, времени мало будет на шопинг...
К сожалению у них сайта нет, а то ссылку бы дала.
На butik.ru посмотрите, там очень много сумок.
А Браччиалини Вам тоже не нравится?
Лонгшамп по мне дикость в Москве покупать - наценка бешенная. При опубликованной цене в 200 евро наши умудряются со скидкой в 40% за 13 000 руб. продавать.
В Москве есть 2 их магазина.
Тут правду говорили про Лансель, что краска обдирается через сколько-тол месяцев носки - это так... но я, как сумочница со стажем, тоже обхожу все эти стремные края с краской, так что моя - вся из кожи, ни грамма краски :) оо, и эти кисти фирменные! и фурнитура вся серебряная, а не золотая, как у почти всех Ланселей...
деть выздоровел, сумка есть - я счастлива :))), чего и вам искренне желаю - найти сумку, от которой забьется сердце.
У меня нет машины, вернее, есть семейная старая БМВ. Наше направление давно умерло в плане пробок, мы дружно пересели на метро.
И в то же время у меня все сумки от штуки баксов, у мужа такие же портфели...При этом у меня нет норковой шубы и последние любимые сапоги Тамарис были куплены в Терволине, а нелюбимые Тодс валяются...Пойду биться об стену:) Сколько стереотипов и зависти, фуууу.
Дамочки, вы уж последите за сумочками и потрудитесь прежде сумочку купить, а потом уже в машины не лоховские пересаживайтесь ;-)
http://glamour.tomsk.ru/uploads/posts/1291904506_130144.jpg