30
Стесняюсь
Покупки и мода
21.01.11 13:32

Нижнее белье, плАчу!!!

Научите нижнее белье подбирать, а? Если это возможно через инет((( Это уже крик души какой-то! Денег на него трачу мало. Как правило приурочиваю поездку за бельем к НГ, 8 марта и беру на это у мужа 5000-7000. Ну максимум 10000. И надо, сами понимаете, не 1 комплект купить. Короче, надо дешево и сердито. Что имеем: грудь.. хм.. не оч красивой формы, 3-4 размера. Из всех бюстов с чашечкой она при ходьбе и наклонах вылезает сверху. Если без чашечки, то хорошо сидят только те бюсты, которые облегают всю грудь, с неглубоким вырезом (так понятно? не знаю как описать). Но форма тогда не красивая. И так жалко, что очень редко выдается возможность купить белье, а я покупаю и потом носить не могу, тк все время поправлять, простите, сиськи - ну это некрасиво вАще! А правильное купить не умею. И продавцов стесняюсь, дура.. Ну спасите меня, милые евочки! Спасибо тем, кто дочитал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите нижнее белье подбирать, а? Если это возможно через инет((( Это уже крик души какой-то! Денег на него трачу мало. Как правило приурочиваю поездку за бельем к НГ, 8 марта и беру на это у мужа 5000-7000. Ну максимум 10000. И надо, сами понимаете, не 1 комплект купить. Короче, надо дешево и сердито. Что имеем: грудь.. хм.. не оч красивой формы, 3-4 размера. Из всех бюстов с чашечкой она при ходьбе и наклонах вылезает сверху. Если без чашечки, то хорошо сидят только те бюсты, которые облегают всю грудь, с неглубоким вырезом (так понятно? не знаю как описать). Но форма тогда не красивая. И так жалко, что очень редко выдается возможность купить белье, а я покупаю и потом носить не могу, тк все время поправлять, простите, сиськи - ну это некрасиво вАще! А правильное купить не умею. И продавцов стесняюсь, дура.. Ну спасите меня, милые евочки! Спасибо тем, кто дочитал.
Стесняюсь
Посмотрите в ЕТАМ.Триумф,ФЕЛИНА.Покупайте лучше в магазине.Белье надо мерить (чувствовать на теле).На картинке всегда все красиво.
Anonymous
У Триумфа и Фелины бывают нужные Вам модели. Если надо трусы удобные - то еще немецкая фирма Nina von C Сходите в хороший магазин и все ж загрузите проблемой продавца. Когда подберете именно то, что нужно, можете дальше заказывать нужную модель по каталогам (базовые модели повторяются из года в год).
С проблемной грудью я бы все-же прекратила бы эксперименты по покупке белья по каталогам и пошла бы в магазин. В один, второй, третий... искала бы то белье, которое делает из моей груди конфетку.
И еще факт - чем дороже белье, тем оно лучше сидит и сохранят форму после стирки.
Не представлю как можно покупать белье без примерки? Мне из 10 лифчиков моего размера подойдут максимум 2, кстати, тоже голосую за Этеми. Фелина для моих больших сисек тоже очень подходит, и качество великолепное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения