64
Мутоновая шуба - не модно?
Евы, есть у меня мутоновая шубка, нравится она мне, но гложет меня чувство, что не модно это уже сейчас. Все носЮт норку, у меня лишних денег на классный фасон нет, а покупать китайский ширпотреб не хочется.
Вот вы что думаете о девушке в мутоновой шубе? Как , по-вашему, она одета? Не модно? Бедно? Носить мне ее или отдать несчастным бомжам ( состояние у шубы очень хорошее, фасончик - прямая до колена, английский воротник) ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, есть у меня мутоновая шубка, нравится она мне, но гложет меня чувство, что не модно это уже сейчас. Все носЮт норку, у меня лишних денег на классный фасон нет, а покупать китайский ширпотреб не хочется.
Вот вы что думаете о девушке в мутоновой шубе? Как , по-вашему, она одета? Не модно? Бедно? Носить мне ее или отдать несчастным бомжам ( состояние у шубы очень хорошее, фасончик - прямая до колена, английский воротник) ?
Anonymous
Евы,вот шубка: http://static.eva.ru/eva/190000-200000/197426/photoalbum/9367212164301253.jpg
Что скажете???
Что скажете???
Aвтор
Приободрили :-) А что с аксессуарами? Какие идеи по поводу шапки-шарфа-сумки и , главное, сапоги? Мне вот видятся черные замшевые...
Aвтор
только сегодня вечером встретила даму в мутоновой шубке. какой-то интересный фасон-яйцевидный. рукава без заворотов, средней ширины. воротник стойкой. смотрелось отлично.
У меня тоже мутон. Кто скажет мне, что шубка некузявая, дам в лоб)))). Она классная, отделана песцом и кожей с вышивкой, смотрится как-то по старинному, по-старорусски...
носите,ну и что не модно.
Anonymous
Всем спасибо! Фото убрала.
Aвтор
Автор, ну зачем Вам китайский ширпотреб сомнительного качества да еще и в конце зимы? Фото шубейки не видела, но, судя по большинству комментариев - вполне нормальная она. Походите до конца сезона, поднакопите денег - купите к следующей зиме классную шубу! Удачи:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения