56
Anonymous
Покупки и мода
21.01.11 22:06

Голенище сапог свободно

Подскажите ваше мнение. Я привыкла подбирать сапоги, что бы были "в облипочку" по верхнему краю сапога. Но так как ноги тонковаты, то очень часто приходится отказываться от понравившихся моделей, именно из-за свободного голенища. А были тут с подругой в магазине, я мерила сапоги, нога как обычно как карандаш в стакане. Подруга кричит, что наоборт это красиво, модно и т.п. мол ноги выглядят еще стройнее, когда голенище болтается. По мне так как-то грубовато... а она утверждает, что я мыслю старомодно)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите ваше мнение. Я привыкла подбирать сапоги, что бы были "в облипочку" по верхнему краю сапога. Но так как ноги тонковаты, то очень часто приходится отказываться от понравившихся моделей, именно из-за свободного голенища. А были тут с подругой в магазине, я мерила сапоги, нога как обычно как карандаш в стакане. Подруга кричит, что наоборт это красиво, модно и т.п. мол ноги выглядят еще стройнее, когда голенище болтается. По мне так как-то грубовато... а она утверждает, что я мыслю старомодно)))
Anonymous
это зависит от сапога.есть вариации на тему-карандаш в стакане-когда так задумано.В принципе,и голенище ушить не проблема.Я периодически ушиваю.
Мне не нравится, когда как карандаш :) Никогда такое не купила бы
мерЯла, запомни уже!
Anonymous
смотря какое голенище- если оно явно создано, чтоб сидеть по икре (такое с изгибом)- то тут "карандаш" будет не в тему, а если прямое, то тут варианты...и так и так хорошо бывает
Автор, я вот что нагуглила, здесь и телефоны имеются, можно всё расспросить что почём :).........http://www.zolot-ko.ru/remont/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения