20
Сделала заказ по каталогу
Девочки, никогда серьезно не относилась к товарам из Бон*Прикса (считала, что дешевка), а тут что-то взяла да и заказала :). Я конечно знаю, что там даааалеко не Германия шьет вещи, а всякие Казахстаны-Индии-КНР и иже с ними...
Вот сижу и волнуюсь, ЗРЯ я это сделала? Кто-то вообще там заказывал что-то, как впечатления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, никогда серьезно не относилась к товарам из Бон*Прикса (считала, что дешевка), а тут что-то взяла да и заказала :). Я конечно знаю, что там даааалеко не Германия шьет вещи, а всякие Казахстаны-Индии-КНР и иже с ними...
Вот сижу и волнуюсь, ЗРЯ я это сделала? Кто-то вообще там заказывал что-то, как впечатления?
скроюсь
Не переживайте,сейчас почти всё шьётся в Китае,Пакистане,Тунисе и иже с ними, и очень неплохо шьётся,в большинстве случаев. Европейские модные дома только создают модели и лекала.
Сижу прям щас в джинсах из Бон При. :)
Всего назаказывала у них кучу: джинсов--три пары, кардиган, безрукавку, платьев четыре штуки ( и летних, и зимних), рубашек, болерошек, маек... Всего не перечислишь.
Что нравится: в подавляющем большинстве случаев вещи--весьма качественные. Приходят посылки практически моментально.
Что не нравится: почтовые сборы. Могли бы быть и поменьше.
А обкакалось при мне Бон При всего один раз: прислали платье на четыре размера больше, чем нужно. Причем, на пакете, в который платье было запечатано, размер был указан правильно. Отдала маме.
Вот, сама сижу, жду очередную посылку. :)
Всего назаказывала у них кучу: джинсов--три пары, кардиган, безрукавку, платьев четыре штуки ( и летних, и зимних), рубашек, болерошек, маек... Всего не перечислишь.
Что нравится: в подавляющем большинстве случаев вещи--весьма качественные. Приходят посылки практически моментально.
Что не нравится: почтовые сборы. Могли бы быть и поменьше.
А обкакалось при мне Бон При всего один раз: прислали платье на четыре размера больше, чем нужно. Причем, на пакете, в который платье было запечатано, размер был указан правильно. Отдала маме.
Вот, сама сижу, жду очередную посылку. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения