33
Оцените одежду
Доброго времени суток всем!
Очень интерсно узнать мнение об одежде (фото в паспорте):
1. нравится\не нравится?
2. одели бы вы такое?
3. цена данной вещи?
Спасибо всем:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток всем!
1. нравится\не нравится?
2. одели бы вы такое?
3. цена данной вещи?
1. нравится\не нравится?
2. одели бы вы такое?
3. цена данной вещи?
не нравится ни одна вещь, не надела бы, это называется вторая жизнь удивительных вещей :D...........
Не нравится. Второе дома можно носить, а остальное - нигде.
Нет
нет
недорого
нет
недорого
Anonymous
Извините, но не нравится. Ничто. По-моему это носить уже нельзя.
О, шмоточки из Гонконга. Они копеечные, у меня есть кофточка первая, я в ней курить на лестницу хожу(это не понтуюсь я, в ней тепло просто:)) Когда покупала по картинке, показалось симпатичным, а как вживую увидела..... :-0
вещи явно не дорогие, на кофте даже на фото видны торчащие нитки, платье в полоску явно синтетическое, обработка низа розового платья тоже не качественная.
Не надела бы, так как горизонтальная полоска полнит, ну и вообще бросается в глаза дешевизна, а этого не должно быть даже если вещи стоят не много...
Не надела бы, так как горизонтальная полоска полнит, ну и вообще бросается в глаза дешевизна, а этого не должно быть даже если вещи стоят не много...
Anonymous
Вчерашний день, ИМХО.
Не нравится. Не люблю вещи, сшитые из полос, причем не очень подходящие по цвету.
неет. честно говоря, вспомнились школьные годы, лет 15-20 назад - денег нет, и с 10-15 рублями едем с подругой на Черкизон, и там среди такого пытаемся найти что-то приличное.
если конкретнее, не нравятся швы, ткань, сочетание цветов, розочки и т.д.
если конкретнее, не нравятся швы, ткань, сочетание цветов, розочки и т.д.
Нравится платье №2, но непонятно, куда его можно одеть, если в качестве домашнего?
Я представила платье №2 на высокой стройной девушке, с плотными колготками одного из цветов платья, высокими сапогами, присборенным рукавом, хорошей стрижкой, качественной сумкой... Вполне себе ничего может быть. Остальное.. вряд ли.
Это же детские вещи, на подростка, разве нет?
Не понравилась ни одна вещь. не обижайтесь.
Даже не представляю с чем их можно носить и главное куда в таком выходить.
Даже не представляю с чем их можно носить и главное куда в таком выходить.
Если это детское то нравится для взрослого неочень
Если честно, не нравится не одна вещь. Если у меня такое случайно появляется (дарит кто-то например) - аккуратно складываю у мусорных ящиков. Мне кажется, вещи дешевые.
Не понравилась ни одна вещь: все какое-то непонятно-невнятное, неопределенной масти. Фасоны - теткинские, раскраска - детская.
В общем, не нравятся, не надела бы, а цена...дешево выглядят. Сорри.
В общем, не нравятся, не надела бы, а цена...дешево выглядят. Сорри.
Ужас-ужас, сорри
Сложно судить...Я не видела вас! Иногда человек красит вещь, а не наоборот)
Мне вообще ничего не понравилось, цена вещей максимум 1500 р за позицию.
Нет, ничего не нравицца. Полосатое платье будетполнить, розовое в жутких бусинах по вороту, свитер ваще детский сад. Про цену не знаю, бо мне всегда пох на стоимость вещей. Т.е. я никогда не куплю, например, сумку за 20 тыр, бо не въезжаю ИЗ ЧЕГО она должна быть сделана?
Или сапоги за 10 и больше тыров, бо они точно так же износятся за пару сезонов, как и за 3-5 тысяч
Или сапоги за 10 и больше тыров, бо они точно так же износятся за пару сезонов, как и за 3-5 тысяч
а где ОНО?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения