17
Что покупают в Тайланде?
Чего интересного можно оттуда привести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧего интересного можно оттуда привести?
Anonymous
Много качественной джинсовой одежды,женского белья.Особая хвала косм. средствам.Шикарная зубная паста на травах(в аптеке),зубной порошок,кокосовое масло,маски для лица,скрабы,массажные кремы для похудения и т.п-все отличное.А вот подушка из латекса не понравилась.Да,чай еще замечательный.
Где отдыхать будете? В Патае в Аутлете я купила 2 пары балеток по 500р, очень качественных. Можно сумки посмотреть,но выбор небогат. Шмотки так себе, цены и модели интересны, качество не особо. На улице за копейки можно накупить кучу пляжных платьев и футболок с прикольными рисунками. Чай-жуть, что на экскурсиях, что в их "китайских" чайных магазинах. Масло кокосовое на любителей. В Патае есть т.ц. Лукдод, там я набрала себе сумок тряпичных, вазы деревянные декоративные, подставки под тарелки плетеные. Фрукты на рынке, купите только у них корзинки пластиковые для них. Конечно, очень много разводилова, особенно на экскурсиях
Привезти можно хорошие даг камни, мне муж привез. Тетя какое-то говно, извините, навезла, балетки типа по 500 или по 15 дол, одежку и т.п. Мне это не нужно. Вы напишите что вам нужно. Я вообще никогда ничего не покупаю, только сувениры узкому кругу.
Я ничего не привезла-дешевка одна кругом:( Даже детской одежды не купила
кожаные изделия местных производителей есть весьма хорошего качества и вполне доступные цены. проконсультируйтесь у вашего местного гида какие и где надо проверять оттиски на изделиях, что бы фигню не купить. ювелирка - жемчуг, сапфиры, рубины, брюли, как в изделиях так и камушками. изделия из латекса - подушки и тп (не стоит брать прям на фабрике сразу, поищите в магазинах). фрукты мы везли в багаже, был запрещен ввоз в Россию, поэтому ручной кладью не рискнули.
1Бальзам для мышц, хорошо после фитнеса использовать. Родителям для суставов. Пахнет как наша звездочка. Продается в аптеке или в севен-элевен. Один из разновидностей- тигровый бальзам.
2 продукция для спа. Очень классные там скрабы, кремы, масла. Не забудьте купить кокосовое масло- это супер вещь.
почитайте сайт девушки, которая несколько лет на Пхукете живет http://www.rino4ka.ru
3. Украшения из жемчуга. Цены приятные.
2 продукция для спа. Очень классные там скрабы, кремы, масла. Не забудьте купить кокосовое масло- это супер вещь.
почитайте сайт девушки, которая несколько лет на Пхукете живет http://www.rino4ka.ru
3. Украшения из жемчуга. Цены приятные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения