24
Anonymous
Покупки и мода
31.01.11 00:31

опять про магнит

Девочки,кто помнит,помогите найти тему,пожалуйста!Недавно тут читала про неснятый с вещи в магазине магнит.Вчера со мной произошла та же история-покупала в магазине кучу вещей,и с одной кассир не сняла магнит.Я даже чек проверила,может не посчитали?Да нет,в чеке вещь есть,просто забыли отцепить.Вести обратно в магазин-далеко,ездили в подмосковье.Что делать?По-моему,в том топике кто-придумал,как отцепить магнит.Хелп ми,плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто помнит,помогите найти тему,пожалуйста!Недавно тут читала про неснятый с вещи в магазине магнит.Вчера со мной произошла та же история-покупала в магазине кучу вещей,и с одной кассир не сняла магнит.Я даже чек проверила,может не посчитали?Да нет,в чеке вещь есть,просто забыли отцепить.Вести обратно в магазин-далеко,ездили в подмосковье.Что делать?По-моему,в том топике кто-придумал,как отцепить магнит.Хелп ми,плиз!
Anonymous
на днях тут кто-то писал, что можно снять приложив к подъездному домофону. Сама не пробовала, но вдруг пригодится ;)

во, нашла)) http://eva.ru/topic/77/2558507.htm?messageId=63716818
Ищите знакомого кассира рядом с домом.
Anonymous
спасибо,завтра попробую с домофоном,вдруг повезет.
автор
В любом магазине снимут. Принесите вещь и чек.
Anonymous
Спасибо большое всем!Набираюсь смелости и иду сегодня в магазин просить,чтоб отцепили.
автор
У ребенка осталась эта блямба на куртке. В первом же магазине, где запищала, нам ее сняли без вопросов.
уже неск раз забывали снять магнит с моих покупок ( в основном в Европе), обычно хожу в ближайший магаз, там снимают. В посл раз магнит был какой-то особенной конструкции , в магазе такого не было. Пошла в металлоремонт, там за 5 секунд мастер снял, и даже денежку не взял.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения