Про нижнее белье
Вчера краем глаза увидела фильм "Женщины" (сюжета не знаю - видела только отрывок). Так вот. В этом отрывке героиня примеряет нижнее белье - белую полуграцию. Ее подруга оценивает это белье как "уау", продавец в таком же духе. А по мне - так глаз не на что положить.
Аналогичный сюжет был в фильме "Красавчик 2" - тоже почему-то застала кусок с примеркой - там героиня примеряет полуграцию в ее понимании "уау", а меня ну совсем не впечатлило.
Оба случая покупки белья - чтобы "завести" и заставить "хотеть" своих мужчин. На мой взгляд - ну не на что глаз положить (героини, кстати, симпатичные). Просто обыкновенное качественное белье.
Вот и возник вопрос: какое белье считать "уау"-развратное-для соблазнения? Какое - просто красивое?
В моем понимании (может, я совсем развратная) белье для соблазнения продают в сеск шопах - ну, с дырочками на всех местах, полностью прозрачное и т.д. и т.п. То, что продают в бюстье или стрекозе или интимитиси или другом бельевом магазине, - на мой взгляд просто "белье для повседневной носки".
Или я, так сказать, с испорченным вкусом? Хлопковые труселя - обыкновенное белье, а то, что с кружевами - уже "разврат и соблазнение"?
Аналогичный сюжет был в фильме "Красавчик 2" - тоже почему-то застала кусок с примеркой - там героиня примеряет полуграцию в ее понимании "уау", а меня ну совсем не впечатлило.
Оба случая покупки белья - чтобы "завести" и заставить "хотеть" своих мужчин. На мой взгляд - ну не на что глаз положить (героини, кстати, симпатичные). Просто обыкновенное качественное белье.
Вот и возник вопрос: какое белье считать "уау"-развратное-для соблазнения? Какое - просто красивое?
В моем понимании (может, я совсем развратная) белье для соблазнения продают в сеск шопах - ну, с дырочками на всех местах, полностью прозрачное и т.д. и т.п. То, что продают в бюстье или стрекозе или интимитиси или другом бельевом магазине, - на мой взгляд просто "белье для повседневной носки".
Или я, так сказать, с испорченным вкусом? Хлопковые труселя - обыкновенное белье, а то, что с кружевами - уже "разврат и соблазнение"?
Удобное хлопковое
Комплекты из бельевых магазинов
Или комплекты из бельевых магазинов для вас - как раз - завести мужа?
Мужья на такое белье не реагируют? задумайтесь! Если ваши мужья не возмуждаются уже от вас в секси белье, то давно вы их уже перестали возбуждать
Цветные комплекты, как ни странно, воспринимаю как более повседневные, они немного "простят", хотя от цвета и фасона зависит конечно.
Полуграции не люблю, неудобные они, хотя сидят хорошо. Очень люблю грации, но ношу редко, мешают. Хлопок ношу редко, быстро теряет вид.
Варианты из секс-шопа обычно какие-то дешевки, не знаю, у кого на них "встанет", разве что в полутьме совсем уж, да и руками лучше их не касаться.
Муж мой радуется ЛЮБОЙ вещи ровно 2 минуты. Потом снимает, бросает... :-)))
Бельём он тоже не заводицца, у него и так всё прекрасно стоит, чё заводить-то его? :-)