99
Мнения о сумках от бренда Longchamp
Интересует ваше мнение как обладательниц сумок от бренда Longchamp
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует ваше мнение как обладательниц сумок от бренда Longchamp
Я покупаю эти сумки уже несколько лет.Довольна.Кроме сумок из кожи очень люблю линию Le Pliage-складные нейлоновые сумки,которые можно брать с собой и доставать при необходимости.У них,правда,быстро углы портятся,но они и стоят недорого.К кожаным пока нареканий нет.
Отличные сумки,но Лансель больше нравятся.
Anonymous
Представляете, вчера зашла в Экипаж, там моя сумка стоит теперь 12800-20%, а была 13200-30%. Вот "молодцы", цены меняют как хотят. На вопрос, почему изменилась цена и скидка, ответили, что в январе акция была и вообще на эти модели скидки бывают крайне редко :(((
недавно вернулась из парижа,там сумки,которые в москве стоят 15-16 тыс.,стоят 120 евро)))ска,жалею,что не купила,лишней бы не была....
Anonymous
Девочки, вот и я стала счастливой обладательницей сумки Longchamp. Купила в Экипаже за 12800-20%.Фото в паспорте,кому интересно
Народ, а как носятся нейлоновые с кожей? быстро стираютися?
Просьба заблокировать топ
Как то поздненько до вас поветрие этих сумок доходит. Года три назад модницы щеголяли с тканевыми сумками этой марки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения