Платье меньше на размер
Девушки-модницы, помогите, посоветуйте. Через 3 дня состоится оооочень важная встреча, на которой я хотела бы произвести впечатление своей красотой и стройностью(которые вобщем-то под вопросом, но) Произвести на женщин\девушек 35 лет, весьма обеспеченых, успешных и по большей части стройных. Я сама ношу 46-ой размер одежды(это моя заслуга, еще 8 мес. назад был 52-ой), подходящим гардеробом пока не обзавелась, НО подруга предложила мне свое обалденное платье, но оно 44-ого размера, прилегающего силуэта, достаточно короткое(не экстремально). С ногами у меня все хорошо, буду в высоких сапожках, черных тонких колготках, платье темно-серое с лиловым, сидит везде хорошо, КРОМЕ талии, там слишком натянуто, талия у меня широкая 73-74 см и живот слегка выпирает ОБ 93см(хотя не сильно, мужу понравилось именно на животе, говорит очень приятно смотрится). Подскажите, что можно придумать на талии? Пояс или ремень никак не подберу, мешает лиловый рисунок, может подскажите какую хитрость, как уменьшить визуально талию(может и живот)??? Заранее спасибо огромное!