10

Какие бренды имеют прямую доставку в Россию?

Последнее время чувствую зуд по поводу инетзакупок Но жутко не люблю заморачиваться с непрямыми доставками. Хочу, чтобы прямо на сайте можно было заказать доставку.
Из брендов / магазинов, у которых есть доставка в Россию, нашла только томми хильфигер и виктория сикрет.
Но там не особо разгуляешься.
Поделитесь явками, где еще есть, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время чувствую зуд по поводу инетзакупок Но жутко не люблю заморачиваться с непрямыми доставками. Хочу, чтобы прямо на сайте можно было заказать доставку.
Из брендов / магазинов, у которых есть доставка в Россию, нашла только томми хильфигер и виктория сикрет.
Но там не особо разгуляешься.
Поделитесь явками, где еще есть, а?
Abercrombie & Fitch (не больше 100$ для Москвы и 160 для области и регионов), Hollister
я недавно заказала на farfetch сапоги. оказалось, онив россию не шлют. но не могла пройти мимо хлоэ. пришлось доставлять родне в нью йорк. думала каким-нибудь dhlом быстро пошлют. но в москве в офисе dhl мне сказали, что физ лица не могут физ лицам делать посылки. жуть. никто не делает из коммерческих служб. только юр лица могут здесь быть получателями и те, что имеют договор с dhl или другой службой. вот ужас. тепрь послали мне гос почтой америки. сижу жду. но доставка стоит отчень немного.
Anonymous
В Шопоголики on-line,есть таблица почти со всеми магазинами, которые шлют в Россию. Вот здесь http://community.livejournal.com/virtualshopping/5139311.html#cutid1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения