89
Anonymous
Покупки и мода
3.02.11 23:16

C&A отстой?

взрослая одежда C&A совсем ужас-ужас? Кто-нибудь покупает эту одежду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
взрослая одежда C&A совсем ужас-ужас? Кто-нибудь покупает эту одежду?
Anonymous
Примерно как НМ, нужно уметь выбрать. Я там джинсы в основном покупаю(клокхауз), и белье можно найти ничего. Еще льняная одежда неплохая.
Вот это штаны я не снимая ношу -сидят идеально.
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Women%27&l3=%27Clockhouse%27&l4=%27Jeans%27&pId=%2759345%27&pClr=%271%27
Anonymous
Дешевая одежка, но иногда бывает что-то приятное, можно скомбинировать с более дорогой. Прям все заорали "ужас"!
Как уже сказали, вполне приличные там джинсы.
Anonymous
херь какая-то написана тут... смотрю порой на русскоговорящих, и челюсть до колен отпадает! Как пришла пора снимать шубы, все ходят в таких заношенных шмотках, в катышках, растянутых, как будто на помойке подобрали. А рассуждают, как Джеки Кеннеди, блин!

отличное нижнее белье, форма мне подходит просто идеально!! Красота просто!

http://s60.radikal.ru/i168/1007/46/b9113478b361.jpg

Пуловеры, джинсы у них покупаю, цена соответствует качеству, на каждый день (на не выход) просто отлично. И носить не стремно, всегда "свежие" вещи, сезон отношу, и в топку.

А какой пиджак-куртку на весну-лето купила!! Себе шоколадку, жена брата - оливку...
http://s47.radikal.ru/i117/1102/5d/bc462b65981c.jpg

хлопок с блеском... мммм... до сих пор прилетаю и пол-Москвы оглядывается... а знакомые спрашивают - где такую вещь взяла?

Опять же куртка у меня, совсем забыла, просто суперская, но пришлось часа два поискать.

Как и в любой марке, есть совсем дешевые вещи, нууу, и качество соот-щее, есть классные шмотки, но их нужно поискать и за них заплатить не 2 копейки.

Единственная оговорка - покупаю в Германии, не в России.
Anonymous
С чьей-то легкой руки зовем его магазин Советской Армии. Название говорит само за себя.
ну и чем тебе не Ева?? Снобизм на пустом месте аж из ушей лезет!

http://foren.germany.ru/lifestyle/f/17908273.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

есть хорошее выражение: можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.
Anonymous
мне не нравится одежда в с&a. много синтетики. расцветки старческие. кофты ваще бесформенные. детское часто беру. всякие треники,домашние штанцы, колготки, бодики, кофточки дешевенькие. за милую душу, ребенку на гимнастику и для дома. белье там жуткое, имхо. джинсы женские тоже. но на вкус на цвет.
p.s. среди моих знакомых мнение об этой марке такое: дешевые вещи, соответствующего качества, но если повезет,то можно и приличную шмотку найти. у меня лично есть оттуда жакетик кашемировый. подруга увидела,спросила где взяла,пошла и купила себе такой же. больше такой удачи у меня с этой маркой не было, к сожалению. цены там все-таки пролетарские))
никогда не была в этом магазине, даже странно. Где это в Москве?
нормальная фирма.
Anonymous
мне не нравится качество,после нескольких стирок превращается в тряпку. это о взросл.одежде. покупали там первый и последний раз лет 5 назад,может что-то поменялось за это время))
Давно не была, но раньше добротные вещи у них были. Правда в последний раз лет 7 назад покупала.Себе как-то ничего не находила, а вот племянникам детское, мама помню брала капри неплохие, года 4-ре носила. Зато 1996 году, в Лондоне прикупила себе полупальто С&А из тех, что с пуговицами - костяшками на петлях. Я его носила первые 3 года постоянно, потом реже, позже отдала сестре, которая носит его по сей день, изредка правда. Модель не устарела, т.к. она "вечная", но удивительно, что цвет не изменился - оно светлое. В этом году отметим его 15-летний юбилей ;)
Ъорошее соотношение цена\качество по московским меркам.
У меня много клокхауса, или как там его... покупала в осн. в германии и швеции, вещи отличные, ткань качественная, ниче не деформируется, не скатывается,со стиркой проблем нет, хоть 40, хоть 70 градусов- живут)))Выглядят очень красиво, модели хорошие, да вообще никаких претензий)) В Москве искали мужу пальто-конкретно там ничего внешне не приглянулось, шерсть фиговая..Женские тряпки не смотрела, давно ничего не покупаю, только раздаю-распродаю))))
Мне нравится. Много как раз Клокхауза. да. мне 44 года, вполне можно подобрать неплохую одежду там. естесственно не в офис.
Anonymous
Выборочно можно накопать очень приличные шмоточки.
Пы.Сы. буду благодарна, если вы назовете хоть одно месмто, где абсолютно ВСЕ-ВСЕ вот прямо "Ах!"
Chip and Awful)))))
Anonymous
детская одежда очень нравится.
Anonymous
Детская одежда очень нравиться, последнее время там одеваю сына, из взрослого не пробовала....
Скажу так, что в Европе C&A пользуется популярностью как бренд каждодневной носки у людей средних и нижесредних доходов. Ясен пень, что очень состоятельные люди там не одеваются (но это не означает, что не покупают там вещи для своих детей).

Что там бывает приличного? Брюки-стрейч, джинсы-стрейч, х/б майки, х/б кофточки, футболки, мужские куртки, толстовки, колготы, носки, х/б белье, шарфы, варежки-перчатки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения