16
Стеганная расклешенная куртка для толстухи
Девы, блин, ну выручайте! Я точно знаю что мне пойдет и будет худить такая куртка,опишу ее :тропецеевидный фасон расклешенная есно книзу, легкая демисезонная, черная (в идеале) простеганная в средний рубчик мс золотыми :) кнопками, накладными карманами, отложным небольшим воротничком...Скоро весна..а нету((Помогите жиртресту одеться и выглядеть более-менее стильно!Девочки, может кто знает где есть такие, или хоть фирму скажите!Перелазила все-размеры есть на мою же, но все не то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, блин, ну выручайте! Я точно знаю что мне пойдет и будет худить такая куртка,опишу ее :тропецеевидный фасон расклешенная есно книзу, легкая демисезонная, черная (в идеале) простеганная в средний рубчик мс золотыми :) кнопками, накладными карманами, отложным небольшим воротничком...Скоро весна..а нету((Помогите жиртресту одеться и выглядеть более-менее стильно!Девочки, может кто знает где есть такие, или хоть фирму скажите!Перелазила все-размеры есть на мою же, но все не то...
Anonymous
в Стокманнне мне нравятся стеганные,постоянно продают.
Anonymous
Закажите по каталогам Бонприкс, Отто. Еще попадаются возле метро в небольших ТЦ, на удивление качественные можно найти. Как пооткрывали Меги, перестала заходить в такие центры, а сейчас что-то разочаровалась в масс маркете. А в подобных магазинчиках можно что-то оригинальное найти.
Anonymous
лучше пальто купите типа такого http://www.palto.ms/models/short/45/ , оно стройнит. А куртки-трапеции лучше тетям за 60 оставить))
Anonymous
Автор,вы какой размер носите? а то может вы с 46-48 себя в жиртерсты записали?
Anonymous
улла пупкинс,там много таких курток и вообще на пухляшек есть модельки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения