1186

Уродующая мода

Смотрю я на девушек и женщин в казалось бы привлекательном возрасте и понимаю, не хочу. Страшные. Потому что одеты не пойми во что. Потому что одеты модно, как им кажется, но женственность которой и так почти не осталось скрыта и изуродована одеждой. Зато модно. А что есть мода, для чего и для кого она? И не говорите что вы одеваетесь для себя и чтобы себе нравиться, это чушь. Не говорите мне какие женщины, во что одетые, должны мне нравиться, это бред. Вопрос один, у вас совсем нет вкуса и понимания о прекрасном, о женственности, о сексуальности и о том как нравиться противоположному полу и поэтому вы слепо следуете советам, которые вас уродуют в наших глазах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю я на девушек и женщин в казалось бы привлекательном возрасте и понимаю, не хочу. Страшные. Потому что одеты не пойми во что. Потому что одеты модно, как им кажется, но женственность которой и так почти не осталось скрыта и изуродована одеждой. Зато модно. А что есть мода, для чего и для кого она? И не говорите что вы одеваетесь для себя и чтобы себе нравиться, это чушь. Не говорите мне какие женщины, во что одетые, должны мне нравиться, это бред. Вопрос один, у вас совсем нет вкуса и понимания о прекрасном, о женственности, о сексуальности и о том как нравиться противоположному полу и поэтому вы слепо следуете советам, которые вас уродуют в наших глазах?
А я вот многое покупаю под влиянием мужа- именно меняюсь в сторону того, что мне было "неудобно", юбочки, каблучки...и мне начинает нравиться :) но все равно со скидкой на удобство! Высокие каблуки, совсем мини уж врядли одену или покупка 1-2 пары в год новых угг..он мне енто прощает (я об удобстве)
Наверное, дело не столько в моде, сколько в отношении к ней. Обычно ведь в журналах и на показах даются какие-то идеи, а из них уже мождно выбирать что-то для себя. Под свою фигуру, возраст, характер, стиль жизни, погоду в конце концов. А напяливать на себя что-то что "копия журнальной картинки" или "потому что все носят" - и правда смешно.
Ну и есть вещи, которые идут мало кому в принципе.
Вот у меня сейчас за окном -35. Думать о красоте в такой мороз я не собираюсь, мне мелкими перебежками до места. Поэтому буду максимально закрываться, ни о каких каблуках речи нет, уггс мне в помощь. Да и вообще в мороз другую обувь не одену, в них тепло и хорошо. Девушек на шпильках не осуждаю, это их дело на тонкой подошве ковылять. Другое дело, когда погода позволяет. Тогда и юбочку до середины колена и чуть ниже могу, и обувь красивую, и сумку и прочее-прочее.
Мне кажется, последнее время у нас люди несколько уходят в крайности. Либо в вечернем платье с утра и на работу, либо в мешке - в театр и на выставку. Хотя, имхо, самая большая мода всегда была и будет - мода на хорошую фигуру и хорошую кожу. Вот с этими-то двумя достоинствами иногда можно и в мешке походить, если не в театр ;-)
Тут очень странный мужчина тусуецо, как я погляжу:) Если ему женщина не нравицо, то он воспринимает ее как мужика-соперника и жаждет избить.:) Вот и думай после этого что надеть:) Мини - все остальные будут приставать, штаны - вдруг такой псих на улице пристанет:) Страшно жить...
Настолько толстый тролль что даже флудить неохота, не то что дискутировать :))
Тупейшее заявление, из разряда: "мужчины любят только худых" и "женщины любят только двухметровых бруталов"
:mda до весны еще, вроде, время есть, откуда столько обострений-то???
Тов.(прадон, забыла ваш ник), оставьте свое глупое разводко и перестаньте провоцировать евских женщин, а то обсерут так, что вовек не отмоетесь, еще просто не все подтянулись :-7
А по теме, если вас так сильно парит безвкусица окружающих, займитесь делом, как Зайцев с Юдашкиным, например, у вас явно много общих точек :-D
Послушайте, товарищ летнаб... а кто вас заставляет? Этих не хотите, найдите тех, кого вам захочется. В чем у вас проблема?

Или вы хотите научить женщин одеваться?
Это тоже можно. Вы кто по профессии? Стилист? Милости просим к нам, мы вам будем задавать вопросы, а вы отвечать... Как вам среда? С 14-00 до 17-00? :-))) Или статьи публикуйте, мы их с удовольствием прочтем. Только не забудьте подписаться, чтобы мы вас узнали :-D
Модная одежда = статусность на мой взгляд. Так же как дорогая машина или украшения. Модно (именно модно, а не женственно или сексуально) одетая женщина не преследует единственной цели нравиться мужчинам, она в первую очередь демонстрирует свой статус, свой доход, то что она "в теме", ухаживает за собой, балует себя. Если это еще и привлекает мужчин - хорошо, не привлекает, ну и ладно.
спугнули мужчинку-то :) Не пишет больше :)
Ano
странно, что многие в этой теме восприняли слова автора на свой счет... А вообще считаю что главное одеваться уместно,т.е. к случаю. Больше всего бъет по глазам когда люди одеваются в горнолыжный или спортивный костюм и идут в кино, в кафе (видела много раз) в ТЦ.
Anonymous
Ну не хотите - и не надо. Мне как-то пох, хотят меня какие-то посторонние мужики или не хотят. Одеваюсь всегда так, чтобы было удобно лично мне. И если кто-то считает, что ради женственности и сексуальности нужно ходить в юбках, туфлях на каблуке, краситься и все такое прочее - пусть идут лесом. Мне абсолютно не хочется выглядеть женственной и сексуальной в глазах незнакомых людей.
Anonymous
Не вся мода уродующая и не всей потакают. И не все кругом обезьяны однако)
Лично мне плевать на моду. Ношу то, что мне нравится и по моему мнению мне идёт. Считаю себя элегантной и женственной :)

Но я согласна с Вами, что в целом девушки одеваются не так, чтобы подчеркнуть красоту и женственность.
Гляньте-ка, какого красивого дяденьку к нам занесло... (с) Любовь и голуби.
Anonym
это в тебе провинциал проснулся к весне, ты давно в москву с украины приехал?
Anonymous
А мне нравится ваша реакция, видать задел за живое. Некоторые видать в зеркало на себя посмотрели :) Вот он портрет среднестатистической евы, без понтов и лживого гламура. Переполошилось стадо, на всю еву крик. Оправдываете свое отсутствие вкуса и собственного мнения, как дети малые меня бросились обсуждать, мол сам дурак. Ну и что вы этим показываете? Да именно что нет у подавляющего большинства тут присутствующих не то что вкуса, но даже и представления о моде. Вам надо картинку показать, пальцем ткнуть и ценник нарисовать, чтобы самим же потом было на что сослаться, мол я не страшная, мне вона картинку показали, я крутая, дороГо бАгато одетая, вишь лейбл и ценник какой.
Блин, ваш крик души вынес мне моск :)
Клоуны приехали? Или реально оттепель?
Anonymous
Ниче милый, потерпи!!! Придет весна, девушки подзаголяться и тебе уже пофиг будет фасон юбки, из какой она коллекции и что говорят по этому поводу дизайнеры :-D
с мужчинкой никто не согласился, никто его не поддержал и сразу такое г-но зафонтанировало от мужчинки :)
Anonymous
Тетки, вы чего? Это же старый клоун Тарасевич. Он в "Сексе" уже в тираж вышел, никто не дает, все только ржут, вот и приперся вас тут разводить.
Anonymous
Я только одного не понимаю - все такие пафосные... неужели нечем заняться, что только и мысли о том как одеты другие. Вот ну не все ли равно.
а мне вот что стало интересно..только у меня одной мужик, зависающий да еще и активничающий на женском форуме, вызывает недоумение? вот вроде я тоже тут зависаю, но не считаю это чем-то зазорным. а мужик прям какое-то легкое презрение вызывает.
Модницы каг бэ, а ведь кроме пустого трепа и обсуждения моей персоны, вам ведь по существу вопроса и сказать нечего. Вы обсуждаете тут то, о чем и представления не имеете, иначе не меня обсуждали бы, а аргументировано отвечали, не перескакивая в крайности. Адекватных женщин тут всего несколько человек, подавляющее большинство это не востребованные по жизни пустышки. И теперь я понимаю почему такая уродливая одежда на многих. Все правильно, такое страхолюдство нужно скрывать, а многие просто увидели себя в зеркале. И не врите мне что у вас дома не заплеванные зеркала.
толстый, женоподобный, работающий охранником на стройке мужиченко обсуждает женскую моду.... да еще с такими претензиями...
Anonymous
Автору- это все равно что корову научить летать. Такие среднего полу существа тоже нужны, для КОНТРАСТА.
Anonymous
Походу мужики думают, что мы только и мечтаем, чтоб нас научили одеваться так, чтоб каждый придурок нас хотел. А нах, простите? Я одеваюсь так, ка нравится МНЕ, а не каждому мимо проходящему члену.
Anonymous
Слушайте, а мне кто-нибудь подскажет: бывал ли такой срач когда-нибудь в "Покупках и моде" раньше? Прямо даже интересно, а то ведь сие недоразумение, первоначально задуманное как мужчина, по ходу, на рекорд тянет. :))))
Дамы, товарисч второй день ананирует на наши посты, пора дать ему отдохнуть немного и перестать "дискутировать")))
Четыреста первый, нах! :) У кого какие пожелания по развитию темы? :)
Давайте что нибудь по теме- какая именно одежда уродует женщин- с картинками. От себя назову штаны с мотней( все поняли о чем я), узорчатые / в сеточку колготки . Пока все.
Anonymous
зачет летнабу за продолжительный вброс. товарищ, вы не работаете что ль?
Задрот шоле? Сидеть, битый час, отвечая на бабские выпады, может себе позволить либо достигший ну всего в этой жизни человек, которому просто нечего делать больше, либо действительно задрот, сидящий на шее мамы/жены.
Anonymous
хорошо то как)))))
Если по теме, то хотелось бы заметить, что людей, которые умеют со вкусом одеваться, вообще очень мало. Все одеваются или никак, или, если пытаются быть "модными", выглядят комично. (Я вот тоже не представляю себе, как в морозы выглядеть супер-женственно). Почему речь идет только о женщинах? А как одеваются мужчины? Например, в метро. Отстойные барсетки, отвратные ботинки с острыми загнутыми мысами (тьфу), "модненькие" рыночные дубленочки - это мужики средних лет. А молодые ребята - те же штаны с мотней нередко встречаются. Ну и дальше можно продолжать. Если неугодных ему женщин автор называет быдлом, то как назвать таких мужиков? Может, просто уродами? А ведь наверняка среди них встречаются хорошие люди :) Мне вот тоже порой бывает противновато от вида таких мужиков, но чтоб прям тему затевать на форуме... Инфантилизм какой-то.
кстати, если б не тема в во, то этот топ так и остался бы вялотекущим. так что товарищ летнаб должен сказать спасибо пиарщику из во))
ну вот, обидели, вспугнули(
все, всем спасибо, все свободны? и опять читать нечего)
Anonymous
ДЕВУШКИ, я предлагаю показать, кто как сегодня модно изуродовался! Могу начать если поддержите.
А может, все-таки его с Лизон познакомить? Она б ему себя показывала, а он бы ей свои комменты по поводу колгот в сетку. К тому же, они кое в чем похожи - оба тут "цунами делают". Если их соединить, они сделают такое цунами - все со стульев попадают.
вот это да! Я уже стока дел переделала, даже в пробке постояла, вернулась, а летнаб все вещает :-)
По ходу его и из охраны уволили, за мозгоебство, наверное :-)
А почему автор топа сразу всем тыкает? Это так положено теперь? Модно?
Тов. Лентаб, я правда давно сюда не захожу, но ты молодец. На самом высоком рейтинге стоишь, а девы вокруг тебя кружатся-кружатся-кружатся русским хороводом.
Я тут давно правда не была, заглянула и вот она-самая популярная тема......
То что основная масса одевается страшно-тут ты совершенно правильно подметил-но путь так оно и будет дальше идти. Лично для меня это так лучше, и для твоей женщины тоже. Пусть мы будем одеваться красиво, а евы пусть показывают друг другу дорогие лейблы и радуются.
Иногда когда мне надо поднять настроение я иду на Еву в рездел где продают одежду-сердцу милое явление.Рада с тобой познакомиться.
Зачетный топ!! Лучше шубного прошлогоднего!! ;-)
в ВО хорошую ссылку дали http://www.diary.ru/~undel21/p100744952.htm
Хи. Истеричный вопль самца, оскорблённого тем, что самки не хотят его привлекать, и никак не могущего решить, как теперь жить:-).
Дорогой вы наш, хотите окрою вам страшную тайну, до которой вы не дошли и врят ли дойдете без подсказок? Девушка, которая находится в поиске (вы поняли о чем я) всегда оденется привлекательно, что б ее оценил и заметил самец. Женщина, которая пристроена (это тоже объяснять не надо), заматерела и упрочнила свое семейное положение наличием отпрыска одевается для... других женщин! С целью показать-смотрите, как я удачно вышла замуж или могу позволить себе бренды, меня муж любит и такую и т.д. Вы пришли изначально не на женский, а на мамский форум! Здесь вы не найдете отклика потому, что тут мы меряемся письками между собой!
Anonym
щитаю, что пора перенести топег в диеты, тут от каждого поста афтора хочецо блевать:) Хоть послужит на благо теток:)
Anonymous
очень удивлена, что многих так задело мнение Товарища, т.е. девушки вы идентифицируете себя с образом неженственной девушки/женщины описанной Летнабом? я и без атрибутов женственности (в кедах и джинсах) чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ и уверена,что это излучается вовне и не чуствую себя оскорбленной его мнением,более того, уверена, что он остался бы "доволен" втретив меня лично не на шпильке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения