10
Anonymous
Покупки и мода
6.02.11 19:42

Пальто цвета сливочного мороженого

Купила пальто, и где глаза мои были только. Муж сразу начал напевать "медсестра под маской". Спасать надо положение яркими аксессуарами. Помогите, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила пальто, и где глаза мои были только. Муж сразу начал напевать "медсестра под маской". Спасать надо положение яркими аксессуарами. Помогите, а?
Anonymous
Сдайте, если 2 недели еще не прошло
Замучаетесь в химчистку сдавать каждую неделю. В метро грязь, все труться друг об друга, а если вы на машине, тоже можете все равно прислониться измазать.
Неудачный цвет, тем более пальто, была бы куртка,стирать легче. А тут как не крутись, все равно недолго белым оно будет ))
Anonymous
Шарф, подходящий к вашему цветотипу и к бежевому пальто. Серые, холодные синие, часть фиолетовых. В общем, около лица должен быть "ваш" цвет. Я тоже "лето", всегда ношу холодные светлые оттенки. Но увидела яркий велюровый халат персикового цвета (что-то между желтым и оранжевым) и захотелось яркости )) Купила, пришла домой, надела. Жуть, сама как будто с землистым цветом лица, выделяются голубые глаза и грязно-серые волосы ( по жизни - красивый жемчужный блондин). Я в шоке, хотя и понимала, что беру не свое, но чтобы настолько :)
Anonymous
Я бы добавила брусничный... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения