50
Сумки Медведково - как с качеством?
Кто брал, откликнитесь пож.! Как в носке - не облезает ли фурнитура, не ломаются ли молнии? Если носить на каждый день, на год хотя бы хватит?
P.S. Я спрашиваю именно о КАЧЕСТВЕ, а не о дизайне. Кому надо обсуждать дизайн - в отдельный топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто брал, откликнитесь пож.! Как в носке - не облезает ли фурнитура, не ломаются ли молнии? Если носить на каждый день, на год хотя бы хватит?
P.S. Я спрашиваю именно о КАЧЕСТВЕ, а не о дизайне. Кому надо обсуждать дизайн - в отдельный топ.
Мне нравится качество, по крайней мере остаются целыми до того как надоедят , короче на год хватит точно, потом отдаю маме, она донашивает))))
Я довольна качеством, для не кожи очень хорошее, больше года и ничего сумке не сделалось, также понравились невероятно низкие цены и большой выбор. Кожаные там не покупала.
Ни разу ничего не облезло, не отвалилось, не потрескалось даже на морозе.
Anonymous
На удивление хорошее качество.
у меня одна сумка для поездок лаковая уже лет ...дцать имеется, и все ей ничего:)
ну если каждый день юзать на 5-6 мес. хватит. А вообще нормальные сумки.
Anonymous
Мне вот эта на сайте их понравилась http://www.girlen.ru/product_info.php?products_id=2000389450012 , но потом увидела, что производитель Италия. А то, что они делают страх!
Anonymous33
во времена кризиса покупала медведки-до сих пор как молодые. а уж лет 10 прошло.
Anonymous
И у меня тоже есть медведковская сумка, как новая, нормально у них с качеством.
у меня лакированная ничего не случилось уже два года как новая.нормальное качество
У меня были давно- к качеству нареканий не было! Все выбросила спустя годы службы в почти первозданном виде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения