57
серебристые балетки еще модно ?
серебристые балетки еще модно носить? увидела на распродаже, мягкие, удобные. Или уже совсем вышло из моды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясеребристые балетки еще модно носить? увидела на распродаже, мягкие, удобные. Или уже совсем вышло из моды?
Anonymous
Хочу тож кстати именно балетки серебро...
были в моде 2,5 года назад. давно отошли.
Anonymous
А золотые балетки как? Гардероб Верки Сердючки? Или классика?
Anonymous
сейчас в моде не просто серебряные или золотые, а с блёстками или поетками и лучше туфли, а балетки просто кожа или лак
Anonymous
Разумеется, в 80-е годы НЕ ВСЕ носили балетки;-)
То, что носили ВСЕ - было воистину страшнО.
Нашла забавную ссыль...
http://news.tut.by/society/art214308y.html
"В 80-е появилась мода на балетки. Обувь была на каблуках, а нам очень хотелось носить именно балетки, которые было очень трудно достать. Надо же идти на дискотеку, в клуб, "зажечь" там… И мы покупали отстойные "бабушкины" тапочки, и расписывали их лаком для ногтей. В итоге получались изумительные вещи – по крайней мере, на одну вечеринку их хватало точно" (с)
То, что носили ВСЕ - было воистину страшнО.
Нашла забавную ссыль...
http://news.tut.by/society/art214308y.html
"В 80-е появилась мода на балетки. Обувь была на каблуках, а нам очень хотелось носить именно балетки, которые было очень трудно достать. Надо же идти на дискотеку, в клуб, "зажечь" там… И мы покупали отстойные "бабушкины" тапочки, и расписывали их лаком для ногтей. В итоге получались изумительные вещи – по крайней мере, на одну вечеринку их хватало точно" (с)
Сегодня видела несколько пар серебрянный балеток ( весенняя коллекция), а так же синих с серебром внутри.
только сегодня пришел заказ-балетки цвета фуксия. очень довольна))
не знаю насчет "всегда были в моде". не так давно они опять стали популярны. я ношу лет 5 всего. но уж от души))
не знаю насчет "всегда были в моде". не так давно они опять стали популярны. я ношу лет 5 всего. но уж от души))
Может и модно, но лично мне золото и серебро в одежде-обуви-аксессуарах надоели.
Уже не цепляет так, как раньше.
Наоборот кажется заезженным...
Но это лишь моё мнение.
Уже не цепляет так, как раньше.
Наоборот кажется заезженным...
Но это лишь моё мнение.
Конечно, уже не новинка, но практически классика:) Если нравятся, то берите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения