26
Sela закрылась
В небольшом подмосковном городе, где одежду можно купить только на рынке, закрылась Села (в Пушкино). Очень мне это странно - эту марку видела даже в Европейском, значит окупает себя, а здесь на тебе, маленький магазинчик и не выжил. ДИву даюсь, что люди до сих пор одежду хотят покупать только на рынке (к слову в Пушкино он вонючий открытый. т.е. зимой на морозе надо выбирать, а цены там, как в том же Европейском - честно. футболки летом были - мимо пробегала - по 1,5-2 тыс, ужоснах)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ небольшом подмосковном городе, где одежду можно купить только на рынке, закрылась Села (в Пушкино). Очень мне это странно - эту марку видела даже в Европейском, значит окупает себя, а здесь на тебе, маленький магазинчик и не выжил. ДИву даюсь, что люди до сих пор одежду хотят покупать только на рынке (к слову в Пушкино он вонючий открытый. т.е. зимой на морозе надо выбирать, а цены там, как в том же Европейском - честно. футболки летом были - мимо пробегала - по 1,5-2 тыс, ужоснах)
Anonymous
в Москвн работают.
Anonymous
Много покупаю в Селе ребенку, но иногда и себе удается кое-что прикупить интересное. Но обычно не в Москве и не у нас в Жуковском. Уж не знаю, по какому принципу магазины формируют коллекции, но то, что у нас - жуть ужасная обычно. В хохляндии были - кучу всего ребенку купила, в Балашихе ничего так магаз и, как ни странно, больше всего куплено в Тамбове. Может, и ваш по ассортименту был так себе, а цены там не самые низкие (я в основном распродажное покупаю - вот тогда реально приятно :))? Вот и не выдержал конкуренции.
если так хочется селы рядом с Пушкино-велкам то Мытищи ;)здесь селы в "красном ките" хватает...а если подняцца на третий этаж этого самого "кита",-там будут guess с наф-нафом по цене селы ;),но все это не мешает особо продвинутым тащицца на базар за одежей.
У нас тоже закрылась - стремные вещи как на рынке, стремное качество и стремные продавцы - вот секрет закрытия этого магазина.
имхо: у Селы были очаровательные вещи на малышей лет до 5 - 7... а потом все дико страшное, на мой взгляд
Anonymous
У нас великолепная селла (м водный стадион). Огромная, всего много, качество хорошее, на распродажах всего много за копейки. Кофточек-водолазок себе накупила на зимней распродаже по 200-400р. Взяла как повседневные, типа с ребенком гулять, ну такие дешевые.. Так 2 все ж отложила на работу носить, ну классные они!
А для детей просто фантастика. Летом на распродаже футболки до 100р, шорты 120р, брюки велюровые 100р, куртка на синтепоне 350р, юбки 150-180, много на выбор, качество-внешний вид оч хорошее. Ребенка в сад целиком одела, мне говорят модничаем, балую дочку:) А я меньше 2т на все это потратила, да еще и кое-что на следущее лето оставила.
Но это все только касательно нашей селлы. В остальных нет такого выбора, цен и тп. Мои подруги мне просто не верят иногда что я это в селле купила.
А для детей просто фантастика. Летом на распродаже футболки до 100р, шорты 120р, брюки велюровые 100р, куртка на синтепоне 350р, юбки 150-180, много на выбор, качество-внешний вид оч хорошее. Ребенка в сад целиком одела, мне говорят модничаем, балую дочку:) А я меньше 2т на все это потратила, да еще и кое-что на следущее лето оставила.
Но это все только касательно нашей селлы. В остальных нет такого выбора, цен и тп. Мои подруги мне просто не верят иногда что я это в селле купила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения