38
помогите оживить пальто
имеется пальто .цвет зеленый-хаки,классическое,чуть ниже колена,двубортный воротник,на поясе. муж говорит,что оно меня старит. как его обыграть аксессуарами?какого цвета ремень и платок подойдут,чтоб выглядело молодежно. мне 30 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияимеется пальто .цвет зеленый-хаки,классическое,чуть ниже колена,двубортный воротник,на поясе. муж говорит,что оно меня старит. как его обыграть аксессуарами?какого цвета ремень и платок подойдут,чтоб выглядело молодежно. мне 30 лет.
Anonymous
Может это... купить другое??? Раз вам категорически не идет этот цвет???
честно скажу, если б мне муж намекнул, что меня что-то старит, избавилась бы от этой вещи мигом. не дай бог.
мне оно нравится,оно новое,только я с аксессуарами разобраться не могу. и цвет мне зеленый идет,я рыжая)
Anonymous
или фотку пальто выложите, чтобы сразу накидали идей!
такое
Anonymous
какую длину сделать,выше колена-ниже,посоветуйте...
Anonymous
Розовый хорош с хаки...пора б всем к предмету топа вернуться
Anonymous
Подозреваю, что муж так сказал, т.к. цвет пальто отражается на цвете лица, т.е. зеленит его.
Поэтому к лицу оденьте яркий или светлый платок. например, яркий терракот или яркий беж (сливочный такой), он сделает цвет лица более свежим.
В общем, добавьте ярких аксессуаров + поиграйте с макияжем, чтобы "заиграл" цвет лица.
Как вариант, возможно Вам не идет длина, но это смотреть на Вас надо. Меня иногда длина ниже колен тоже взрослит, то ли полнит, то ли ноги скрывает. Поэтому можно пальто обрезать (на 5 см выше колена или еще выше, тут сами смотрите). И опять же аксессуары ярче выбирайте.
Поэтому к лицу оденьте яркий или светлый платок. например, яркий терракот или яркий беж (сливочный такой), он сделает цвет лица более свежим.
В общем, добавьте ярких аксессуаров + поиграйте с макияжем, чтобы "заиграл" цвет лица.
Как вариант, возможно Вам не идет длина, но это смотреть на Вас надо. Меня иногда длина ниже колен тоже взрослит, то ли полнит, то ли ноги скрывает. Поэтому можно пальто обрезать (на 5 см выше колена или еще выше, тут сами смотрите). И опять же аксессуары ярче выбирайте.
скорее всего он прав и оно Вам просто не идет, ну как например на толстенькие ножки легинсы надеть-не то.
так уверена оттого, что у Вас маленький рост как у моей сестры, у нее было такого же фасона только черное пальто выглядела она в нем как сиротка-как с чужого плеча, у нее еще грудь большая,не Ваш фасон просто и изменение длины боюсь ничего не изменит)
так уверена оттого, что у Вас маленький рост как у моей сестры, у нее было такого же фасона только черное пальто выглядела она в нем как сиротка-как с чужого плеча, у нее еще грудь большая,не Ваш фасон просто и изменение длины боюсь ничего не изменит)
Anonymous
убогое пальтишко(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения