16
Угги - теплые?
Учитывая такое эммм... неравнодушное отношения к Уггам в данном разделе пришлось заанонимиться.
Вопрос: насколько Угги теплые? Сейчас в них тепло? Я за последние два дня просто околела, ноги очень мерзнут(((
Различаются ли модели по "теплоте"? Понравились модели Delaine, Greenfield. Может стоит на другие внимание обратить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчитывая такое эммм... неравнодушное отношения к Уггам в данном разделе пришлось заанонимиться.
Вопрос: насколько Угги теплые? Сейчас в них тепло? Я за последние два дня просто околела, ноги очень мерзнут(((
Различаются ли модели по "теплоте"? Понравились модели Delaine, Greenfield. Может стоит на другие внимание обратить?
Anonymous
Модераторам - прошу прощения))) Я не видела, честно, огромный именной топ про Угги!
автор
Классические короткие, очень теплые - в -17 2 часа на улице гуляла на тонкий носок - вообще не замерзла, со мной такого никогда ни в одной обуви не случалось. По этой причине не могу их одевать в магазы, даже на босу ногу в них жарко. Кста, покупала за 3000 из Китая, но с той же фабрики, где и оригиналы отшивают - 2 года носки, как новые, ничего не деформировалось и не замялось. Есть еще вязаные - тот же коленкор...
Anonymous
Классические короткие ношу второй год, очень тплые и ничего с ними не происходит. Вязанные ношу тоже второй год, в том числе зимой (в -5 точно), тоже как новые и тоже очень теплые.
Покупала не оригинал в Рандеву , брала лакированные т.к говорят обычные промокают, относила 3 сезона, в конце 3 задник немного смялся, но не критически. В остальном довольна, но согласна, на нашу зиму терпимо, но..
Anonymous
Да. И у ребенка нога всегда теплая. В ботинках такого не бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения