88
сумка кипельно белая кожа - непрактично?
буквально "заболела" сумкой, нереально красивая, но смущает ее кипельно белый цвет кожи, подозреваю, что очень скоро она примет неприглядный вид, а денег стоит немалых. Прошу вас ,выскажете свое мнение, особенно интересно мнение того, кто имел такой опыт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябуквально "заболела" сумкой, нереально красивая, но смущает ее кипельно белый цвет кожи, подозреваю, что очень скоро она примет неприглядный вид, а денег стоит немалых. Прошу вас ,выскажете свое мнение, особенно интересно мнение того, кто имел такой опыт
У меня этим летом была белая сумка, не из особо дорогих, я покупала за 8 с копейками, кожа натуральная, ручки пачкались быстро, НО... в конце лета, когда мне надоело мыть ее каждую неделю, я ее засунула в стиралку и..... она опять стала как новая... но все равно если на каждый день не практично, т.к. чуть появятся загрязнения, вид сразу ужасный((
ох не куплю больше, но если однотонная, то небольшая проблема, можно накрайняк покрасить, тонировать. У меня белая с принтом (газета), вот тут я обпллевалась. Ни перекрасить в ее цвет, ничего не помагло( сделать белой), очень быстро пришла в фиговый вид.
Смотря какая фактуры кожа. Если кожа гладкая, то ничего ей не будет, при условии, канеш, что это будет не единственная сумка на лето. Если более "рыхлая", пористая, то пачкаться будет, конечно.
но, есть масса средств для очистки кожи и если не затаскивать, а периодически чистить небольшие загрязнения, то носить будете долго.
Я прошлое лето таскала белую сумку из гладкой кожи и в пир и в мир, сейчас висит как новая)))
но, есть масса средств для очистки кожи и если не затаскивать, а периодически чистить небольшие загрязнения, то носить будете долго.
Я прошлое лето таскала белую сумку из гладкой кожи и в пир и в мир, сейчас висит как новая)))
Я тут всем занудно рекомендую,купите меламиновый ластик,я им все светлые диваны оттираю,становятся как новые,ни мой любимый Баги Суперкожа,ничего другое так не оттирают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения